Добавлено: Сб Май 25, 2013 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за напутствия!
Но восторг от деталировки двигателя тут же пропал в сравнении со всем остальным содержимым коробки. Особенно понравилась деталировка кабины
Хотя об этом давно уже всё написали: знал, на что шёл.
Поэтому не судите уж очень строго - из г... конфетку не сделаешь
Начал как обычно с расчлененки. И очень хорошо, что звезда даёт элероны отдельно - меньше пилить.
Прорезал разных дырок:
Настругал из доширака лапши (простите за муветон) и немного доработал ниши (на сколько смог, да простят меня любители чертёжной достоверности. )
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за внимание!
Но, боюсь, смотреть особо будет не на что.
Отчасти ввязался в эту авантюру из-за Сергея Яхонтова (YSG из "Scale Bureau"). Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за подаренный мне Як-9У.
Правда, оставшиеся у меня части этой замечательной модели придется раздраконить, как автемаркет
Сначала решил вживить совки маслорадиатора:
А затем подоспел и интерьер
И, как водится, шпаклевочные работы. Без них, как и без доширака, в этой модели оказалось никуда
Добавлено: Чт Май 30, 2013 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Удалось сделать совсем немного
Что-то я совсем увяз в двигателе. Деталировка отличная, но приходится все шкурить и подгонять. Вот если бы его кто-нибудь отлил из смолы одной деталью
За выходной удалось немного покрасить. Но только одной краской - ЧЁРНОЙ
И опять насверлил дырок
И ещё немного "облагородил" приборную панель - собрал из двух панелей, дающихся в наборе+декаль из набора. Никакого автемаркета. Использовал только оригинальные запчасти, как положено производителем.
В процессе шпаклевания немного попортил пластик и, с горяча, решил сделать борта из доширака
Да загрунтовал плоскости (или точнее одну большую плоскость - это же ЯК )
Уважаемый, вызовите такси до вокзала, там купите себе билет до Одессы. По приезду идите на привоз, купите себе там селёдку и марочте голову ей!
А если у вас это называется "без фанатизма", то доброй половине форума (со мной во главе) нужно зарыть голову в песок и не высовываться
Это я один вижу какой-то пропущеный сегмент работ между бортами из доширака и последним фото??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы