Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:56 am
Заголовок сообщения: Декаль Print Scale 72-041 CH-47 Chinook - 48-й масштаб?????
Коллеги, хочу поделиться свом недоумением!
Собрался строить CH-47 Chinook от Trumpeter, но так как родная декаль грешит большим количеством неточностей, решил обратиться к рынку афтермаркета. Выбрал декаль Print Scale №72-041. Декаль красивая, но решил внимательно ее изучить и мне показалалось, что отдельные элементы на ней великоваты для вертолета. Ну, думаю, все таки "Вагон" великоват и показалось.
Взял меритель, отливки модели и саму декаль и начал переносить на вертолет размер элементов декали и увидел, что многие элементы даже на него не лезут!
На декали указан масштаб 1:72, но визуально кажется 48-м или чем паче вообще 32-м масштабом. Это у меня такой брак? Кто то сталкивался с этой декалью?
Очень обидно не потраченных денег, а просто уже решил приступать к этой модели и такой облом
Но производитель понял свою ошибку, и обявил акцию обмена некачественого товара.
Вам надо обратитса к производителю, и декаль будет обменяна на "правильную", в маштабе.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Robertas писал(а):
Но производитель понял свою ошибку, и обявил акцию обмена некачественого товара.
Так то на вертолет, а Туннаны они не меняют я так подозреваю, и ИМХО до сих пор уверены что там все в норме.
Опять же мне интересно какой "длинной ротора" пояснят косяк на Туннане?
ЗЫ. Один раз случайность, два раза совпадение...интересно как объяснят если будет третий раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы