уважаемые товарищи моделисты так, получилось что у меня лежит чинук в 35 модель а, подаренная на днюху 21 августа прошлого года, и по моментам деталировки возникли вопросы, а именно мне интересен размер раскладных сидений, а также аппаратный отсек (электропроводка) и отсек со вспомогательной силовой установкой, данную деталь которую я посеял(или это не она?),и очень интересна хвостовая часть (там где установлен генератор), гугль, яндекс и майл помогли, но только фотографий чистой мод. А есть но не те ракурсы. Естественно если вас не затруднит. Сразу говорю стройка будет ну очень долгой.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 7:39 am
Заголовок сообщения:
omega
спасибо, много нового
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 54 секунды:
не хотел сразу спрашивать, мне стало интересно, боковые иллюминаторы (которые склеил на совесть), лопнули по вертикали , после этого оставшиеся приклеил слабо, с видимым зазором, до сих пор целы, а 1вые лопнули на вторые сутки, если не затруднит, как так получилось и кто сталкивался с этим.
у меня какой вопрос как в 1 посте, а именно размер сидений, я взял за основу квадрат 7мм (1 сектция), если есть у кого нибуть данные детали от других моделей, не могли бы вы написать их размеры. заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы