Добавлено: Сб Фев 08, 2014 2:11 am
Заголовок сообщения:
Если траки ещё остались, можно подсобрать их на каком-нибудь колесе по окружности и получившимся колёсиком прокатить по плитам.
На плитах советую сделать повреждений (нацарапать трещин, сколоть углы), сделать темноватую смывку, светлую сухую кисть по верхам, нарисовать пару пятен от высохших луж или пролившихся ГСМ, забить стыки плит грязью и проросшей травкой.
Насчет поковырять плиты - тут увы, на ПАГах аутентичных трещин не наделать. Тем более легенда дорог такая, что её построили, потом бабахнуло, и её забросили на много лет, от того там ни следов ГСМ, ни луж потому что водосливной профиль не нарушен.
Травка по стыкам - опять же не уверен, я стыки залил клеем так, чтобы это выглядело, как основательная деформационно-компенсирующая герметизация. Перед тем, как полить разведённым серым всё поляну, по плитам конечно пройдусь черно-коричневым. Но следы машины наляпать надо до этого.
Добавлено спустя 11 часов 14 минут 32 секунды:
(задумчиво) Как говорил товарищ танковый инженер Пагасян, "колесо это частный случай гусеницы".
Немного похимичил с дорогой и шлагбаумом. Следы колесом делаются надо сказать не лучшим образом. Колесом с траками - тоже. В мягком грунте бы да, следы оставались какие надо.
Хотя вроде бы теми же пигментами можно имитацию грязных колёс делать на технике.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эх, Генерал, ерштвоювмедь ну зачем тебе, летуну, эти танкодиорамы...
Есть мнение, дудки я возьмусь за территорию ещё раз. Потому как не художник а технолог. Только плиты полосы, только стоянки самолётов. Там проще, сиди да стандарты разметки стоянок на перроне вспоминай.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А это вообще могу отдать, кто захочет на условиях самовывоза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы