MonAmi
Да были завалены. Пришлось разбирать и немного править. Теперь лучше, однако всё равно модель какая-то скрюченная и не ровная.
Загрунтовал:
Честно говоря я ожидал легкой и приятной сборки. С этим аппаратом как то не получается. Столько гемора, а еще и покраски небыло...
Начинаю подумывать о новом проекте. Блум унд Фосс ревеловский в постройке лучше, кто знает?
MonAmi
Честно говоря я ожидал легкой и приятной сборки. С этим аппаратом как то не получается. Столько гемора, а еще и покраски небыло...
Начинаю подумывать о новом проекте.
Интересно - сам предпочитаю спокойную сборку в свое удовольствие. А что с моделью не так? Хотел приобрести этот агрегат себе в коллекцию, но все что-то останавливало...
Блум унд Фосс ревеловский в постройке лучше, кто знает?
Если тот, что я в первом GB собирал, то на порядок лучше по стыкуемости и намного приятней в сборке.
PS А у флитцера Правое крыло необработано. Шов на законцовке крыла здоровенный...
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 7:40 am
Заголовок сообщения:
MonAmi
Так гнутновку наносил как раз для того, чтобы увидеть косяки и их исправить. Сразу вопрос - увидел по три одинаковых ровных кружочка на нижних сторонах крыльев - что это? или это так должно быть или это странные следы от толкателей. Склоняюсь к последнему.
Да именно тот Блум. Думаю начать параллельную постройку. Этот совсем разочаровал.
James
Всё дело в том, что к сожалению он немного бракованный. При сборе это оборачивается его несемметричностью. Половинки фюзеляжа немного не стыкуються. ИТочнее стыкуються, но тогда они смещены. Хвостовое оперенье не ровно относительно продольной и поперечной оси - его ведет из стороны в сторону. В общем что-то с ним не так. Фонарь тоже не точно стыкуется. Я сразу это не заметил. А теперь уже поздно. До колес и стоек еще не дошел, но думаю, что и там сюрпризы будут.
Я много раз пытался делать из говна конфетку и каждый раз получалась таже субстанция. Теперь хочу работать себе в удовольствие с наборами которые точны и не преподносят сюрпризов. Думал что этот набор из таких. Оказалось нет.
Конечно же если нет альтернативы - всё равно приходиться делать из того что есть, но тогда можно ожидать понятный результат, тем более зная свой уровень.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:02 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин
Ничего себе! А он вообще бракованный или Вам такая модель досталась? А на счет сборки в свое удовольствие - я только за! Начинал я с совсем старых моделей, классическая Звезда, восточная Европа и никогда не забуду разочарования от сборки Ме 262 (еще в черном пластике) у которого крылья оказались наверно в другом масштабе и не клеились на фюзеляж никак.... ну а про шпаклевку я в то время не знал. Да и вообще - модель без расшивки - вот это да....
Андрей Бавыкин
Ужос. Хорошо, что не купил. Я наразвлекался не так давно с творением Звезды на тему ПАК-ФА, там клеил сначала обычным ревелловским клеем, потом обильно промазал все Тамиеей с улучшенной текучестью и в струбцины на сутки. Больше чего-то так развлекаться не хочется.
Может тогда 555-й и нас будет еще больше?! Мне идея со звездами нравится!
Сразу вопрос - увидел по три одинаковых ровных кружочка на нижних сторонах крыльев - что это? или это так должно быть или это странные следы от толкателей.
Я их срезал "не дожидаясь перитонита". Хуже не стало
James Pavel_P
Делать 555 со звездами не буду. Только из-за того что не вписывается в коллекцию. Поэтому буду делать только с покраской под Люфт. Честно говоря не хотел с ним в этой части конкурса выступать. Их и так здесь много представлено. Хотел бы разбавить ГБ. Может в третей части.Хотя...Всё возможно. подумаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы