В реальности там все сложно. Но когда я об этом писал, летели тапки и помидоры....
На приведенных фото еще бросается в глаза убийственный раскрой обшивки, в частности, на киле. В соответствующем масштабе его даже не болгарками, а ломами продалбливать пришлось бы...
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 9:29 am
Заголовок сообщения:
На своем Ту-144 от ИСМ я решился и устранил этот дефект Вырезал часть консоли вклеил куски пластика, и потом обработал зашпаклевал и выровнял все Итог порадовал, хотя пришлось повозиться, особенно с верхней частью крыла-там непростой переход Но все решаемо На 1:72 это сделать проще... только вот смоляное крыло накладывает дополнительные трудности Прошу прощения за качество снимков- снимал на телефон . Однако думаю результат все же виден
Ну, определенный "вспух" при виде на переднюю кромку там быть должен. Но вот какой и где он должен быть на самом деле - вопрос не простой. Лично я на своей модели оставил как есть Вообще, его лучше в чертежи не вкладывать, чтобы не расстраиваться.
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 12:23 am
Заголовок сообщения:
ПЗ писал(а):
Ну, определенный "вспух" при виде на переднюю кромку там быть должен. Но вот какой и где он должен быть на самом деле - вопрос не простой. Лично я на своей модели оставил как есть Вообще, его лучше в чертежи не вкладывать, чтобы не расстраиваться.
Я в чертежи и не вкладывал Но этот ГОРБ настолько режет глаз что оставить как есть я не захотел
Ну и в реальности, если на крыле стоять, то видно, что ОЧК слегка "вспухает" по передней кромке. Ключевое слово "слегка". И не в том месте, что у "МоделСвит".
Но безусловно, Вы правы, что в модели это место слишком утрированно сделано и конечно же, при наличии сил и времени, крыло надо переделывать. Если бы только крыло
Ну и в реальности, если на крыле стоять, то видно, что ОЧК слегка "вспухает" по передней кромке. Ключевое слово "слегка". И не в том месте, что у "МоделСвит".
Но безусловно, Вы правы, что в модели это место слишком утрированно сделано и конечно же, при наличии сил и времени, крыло надо переделывать. Если бы только крыло
Ну больше ничего столь заметно бросающегося в глаза на ИСМ я не отметил Можно было конечно сделать створки дополнительного забора( или перепуска) воздуха на боках воздухозаборников- уж очень они большие и заметные на самолете в открытом положении Или хотя бы наметить их наличие расшивкой А модель в 1:72 еще не видел вживую-только вот тут на обзоре. И сразу захотел посмтреть на крыло Увы разочарование . Об прочем судить не могу но решение МОДЕЛСВИТ по остеклению салона считаю неудачным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы