Добавлено: Пт Сен 27, 2013 8:56 pm
Заголовок сообщения:
fishbed Алексей, спасибо, принято )
Про фонари спрашивал Диму и kfir-а.
Ответов не дождался, попытался аккуратно приклеить фонарь дон-дилом. Посмотрим, что получится, когда маски сниму.
Постараюсь больше в Диминой теме не офтопить.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Саша прости, что сразу не ответил, сегодня весь световой день красил модель, да еще семья ну и т.д.
Что касается белесости, её я у себя не замечал, может из-за того, что клею фонарь с масками и клей проливаю не в тарец фонаря а с боков...
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:46 pm
Заголовок сообщения:
Саша_Бе писал(а):
kfir - у меня основной "рабочий" клей такой же. Тот же вопрос, что и Диме - как с изморозью боретесь?
Саша, извини, долго не заглядывал в тему, поэтому не ответил сразу.
Наношу клей маленькими порциями, поэтому изморози нет. Чаще клею свертекучим Тамия, когда фонарь садится на место сразу. Здесь сажал с усилием, поскольку фонарь оказался уже посадочного места. Сделал небольшие распорки из кусочков проволоки около противокапотажной дуги и сажал с усилием. Обычный клей бы не удержал. В этом причина использования циакрина...
Добрался-таки до модели, будем добивать уже...
Выточил из белого пластика изолятор антенны на хвостовой части, вставил в него проволочную петельку, вставил также микроскопические петельки в противокапотажную раму фонаря и в киль. Добил основные стойки - протащил через вклеенные петельки проволочку с имитацией шланга:
Для упрощения подгонки открытыми оставлю обе (не возражаете коллеги?)
Да кто будет возражать - в том же фильме "Перегон" обе двери в некоторых моментах открыты... Однако, когда мой клиент в своё время снёс при вытирании пыли дверь в третий раз - попросил меня: "Заклей ты её нафиг..."
С уважением - Олег.
Dmitry2222
Поздравляю. Плюс пока не могу - "лишенец"
Не буду рыть матчасть, просто задам несколько вопросов:
1) на дверях были, насколько я помню, наружные ручки, которые вылезали при открытии, нет?
2) Триммера на РН и РВ - они чем-то управлялись. нет?
3) Если уж ниши YCH, то почему створки изнутри IG?
Dmitry2222
Поздравляю. Плюс пока не могу - "лишенец"
Не буду рыть матчасть, просто задам несколько вопросов:
1) на дверях были, насколько я помню, наружные ручки, которые вылезали при открытии, нет?
2) Триммера на РН и РВ - они чем-то управлялись. нет?
3) Если уж ниши YCH, то почему створки изнутри IG?
С уважением - Олег.
Спасибо, Олег!
Попробую ответить:
1 возможно, не думал на эту тему, упустил, поленился
2 скорее всего
3 это не IG а Bell Green
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы