Я даже знаю, где эта модель приобреталась )
Хороший чумадан получился, вес ощущается. Но я бы все-таки добавил на него легких дождевых потеков, чисто для красоты.
Спасибо за комментарии и советы, коллеги!
А мне, поначалу, тоже казался он "скучным" вроде ничего особенного - коробка с гусеницами - ни башен тебе, ни спонсонов, ни ломаних линий брони. А собирается нормально (ну, не "драгон", конечно) и выглядит очень, на мой взгляд, симпатично! Смывкой я выделил все болты - и как Вы видели она потерялась, не воспринимается.
Планирую, как я писал, диораму (вот только какой сюжет: либо он поддерживает атакующую германскую пехоту (например от фирмы мастерклаб), либо поставить рядом танкистов (пока не нашел каких). Так, что смывку проведу ище раз, понасыщенней, и тонировку и загрязнений добавлю для выразительности!
Да и как Вы, OygenDem, верно заметили, нужно обозначить, где перед (например табличкой со стрелочкой "Враги - там!")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы