Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tauro model 1/35 A7V - Германский отв...(#6412) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
прикольный "чумодан"
сколов и пыли явно нехватает
статья отличная, весьма информативно (я так неумею)
^

Даже если и ДО БОЯ- не помешало смывка, тонировка и пигменты...
А то чистый (включая деки- глаз режет)- как будто с завода, где его с "Фейри" мыли...
^

Очень познавательно. Всегда нравились танки времен ПМВ. Эдакие сухопутные дредноуты.
^

Я даже знаю, где эта модель приобреталась )
Хороший чумадан получился, вес ощущается. Но я бы все-таки добавил на него легких дождевых потеков, чисто для красоты.
^

Прикольный коробок, а в какую сторону он ездил? Very Happy На фотке надо стрелочку нарисовать, "ездил туда" Very Happy
^

Отличный экземпляр. Смывку вокруг заклепок, и будет просто супер.
^

в игноре у 11 пользователей
Спасибо за комментарии и советы, коллеги!
А мне, поначалу, тоже казался он "скучным" вроде ничего особенного - коробка с гусеницами - ни башен тебе, ни спонсонов, ни ломаних линий брони. А собирается нормально (ну, не "драгон", конечно) и выглядит очень, на мой взгляд, симпатично! Смывкой я выделил все болты - и как Вы видели она потерялась, не воспринимается.

Планирую, как я писал, диораму (вот только какой сюжет: либо он поддерживает атакующую германскую пехоту (например от фирмы мастерклаб), либо поставить рядом танкистов (пока не нашел каких). Так, что смывку проведу ище раз, понасыщенней, и тонировку и загрязнений добавлю для выразительности!

Да и как Вы, OygenDem, верно заметили, нужно обозначить, где перед (например табличкой со стрелочкой "Враги - там!")
^

в игноре у 2 пользователей
Шикарный гробик! Twisted Evil
Да, тонировочка пошла бы на пользу, но и так смотрится отлично.

И статья интересная. А вот для финальных фотографий надо было сделать нормальный фон. Хотя бы ватман или однотонную скатерть.

С уважением, Влад.
^

inkvizitor Что-то типа "Feind dort"
^

Отличная модель и статья!
^

Страница 1 из 1

Перейти: