Автор
Заголовок сообщения: Ту-154
Собераюсь преобрести Ту-154 в маштабе 1:144
посоветуйте производителя.
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Сложный вопрос..Много фирм его выпускает..
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 4:19 pm
Заголовок сообщения:
pilot727 писал(а):
Сложный вопрос..Много фирм его выпускает..
Вот в этом и делема.
в игноре у 3 пользователей
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Ну, как бы прозрачно намекну.Если в Гугле набрать "Ту-154 1/44 производители", то первая же ссылка будет
http://scalewiki.ru/%D1%82%D1%83-154
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Смотря какой Ту-154 1/144, есть Ту-154М от "Звезды" (пластик) - 500-600р, есть Ту-154Б от RusAir (смола) - около 2000р. Наверное, самые доступные сейчас наборы (в смысле наличия в продаже). Хотя последний смог отыскать только здесь , хотя можно найти еще где-нибудь.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 2:08 am
Заголовок сообщения:
SCATMAN1980 писал(а):
Вот в этом и делема.
Кроме вышеупомянутых Звезды и Русэйра мне на ум приходят только два производителя 154 - от Пластикарта 1/100 и "непомнюоткого" 1/72.
Так в чем вообще проблема-то? Не можете с масштабом определиться, или из четырех производителей выбрать?
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:54 am
Заголовок сообщения:
Всё зависит от того , до какого уровня Вы собираетесь довесьти модель .
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:01 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
SCATMAN1980 писал(а):
Вот в этом и делема.
154 - от Пластикарта 1/100 и "непомнюоткого" 1/72.
Това,ищу батенька нужен именно 1/144..Хотя возможно он и сам не знает чего хочет
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:33 pm
Заголовок сообщения:
pilot727 писал(а):
Това,ищу батенька нужен именно 1/144..Хотя возможно он и сам не знает чего хочет
Есть такое мнение... Ну ладно, определится - напишет
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:32 pm
Заголовок сообщения:
ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗ вездаЗвезда
ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗ вездаЗвезда
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Маштаб 1/144. Большенство советует Звезда.
берём Звезда и всё в порядке.
Всем Vielen Dank за совет.
P.S.:Я не профи, собораю для удовольствия и отдыха мне ненадо 100% копою оригинала, лижбы мне нравилась и боле мения красиво выгледело.
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:10 pm
Заголовок сообщения:
SCATMAN1980 писал(а):
P.S.:Я не профи, собораю для удовольствия и отдыха мне ненадо 100% копою оригинала, лижбы мне нравилась и боле мения красиво выгледело.
Вот если б с этого текста начиналось первое сообщение - толковый ответ, что нужно брать Звезду и не париться, был бы получен Вами гораздо быстрее.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy