Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-154

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собераюсь преобрести Ту-154 в маштабе 1:144

посоветуйте производителя.
^

Сложный вопрос..Много фирм его выпускает..
^

pilot727 писал(а):
Сложный вопрос..Много фирм его выпускает..

Вот в этом и делема.
^

в игноре у 3 пользователей
Ну, как бы прозрачно намекну.Если в Гугле набрать "Ту-154 1/44 производители", то первая же ссылка будет
http://scalewiki.ru/%D1%82%D1%83-154
^

Смотря какой Ту-154 1/144, есть Ту-154М от "Звезды" (пластик) - 500-600р, есть Ту-154Б от RusAir (смола) - около 2000р. Наверное, самые доступные сейчас наборы (в смысле наличия в продаже). Хотя последний смог отыскать только здесь, хотя можно найти еще где-нибудь.
^

SCATMAN1980 писал(а):

Вот в этом и делема.

Кроме вышеупомянутых Звезды и Русэйра мне на ум приходят только два производителя 154 - от Пластикарта 1/100 и "непомнюоткого" 1/72.
Так в чем вообще проблема-то? Не можете с масштабом определиться, или из четырех производителей выбрать?
^

Всё зависит от того , до какого уровня Вы собираетесь довесьти модель .
^

REDCAT писал(а):
SCATMAN1980 писал(а):

Вот в этом и делема.

154 - от Пластикарта 1/100 и "непомнюоткого" 1/72.

Това,ищу батенька нужен именно 1/144..Хотя возможно он и сам не знает чего хочет
^

pilot727 писал(а):
Това,ищу батенька нужен именно 1/144..Хотя возможно он и сам не знает чего хочет

Есть такое мнение... Ну ладно, определится - напишет Smile
^

в игноре у 2 пользователей
ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗ вездаЗвезда
ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗ вездаЗвезда
^

Маштаб 1/144. Большенство советует Звезда.

берём Звезда и всё в порядке.

Всем Vielen Dank за совет.

P.S.:Я не профи, собораю для удовольствия и отдыха мне ненадо 100% копою оригинала, лижбы мне нравилась и боле мения красиво выгледело.
^

SCATMAN1980 писал(а):

P.S.:Я не профи, собораю для удовольствия и отдыха мне ненадо 100% копою оригинала, лижбы мне нравилась и боле мения красиво выгледело.

Вот если б с этого текста начиналось первое сообщение - толковый ответ, что нужно брать Звезду и не париться, был бы получен Вами гораздо быстрее. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: