Похоже, что фюзель у него просто кривой - как-то он раздут в хвостовой части и вообще не похож.
Мне уже не терпится увидеть интрудера - что они "творчески переосмыслят" в нем?
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Похоже, что фюзель у него просто кривой
Да, я тоже на это обратил внимание.
Кроме того, дополнительный воздухозаборник - неправильной формы, что-то с килем не то.
Не видно что там с ВЗ? Единственный плюс - закрылки и интерцепторы выполнены отдельными деталями.
Декаль вроде бы интересная, но практически отсутствует техничка.
Вобщем, хоббиковский Тандерстрик - мимо кассы, брать не буду .
Лучше куплю италовский перепак Кинетика, там декаль шикарная!
А я не большой спец по "ранним реактивам", поэтому вообще не понимаю, о чём вы...
Seversky писал(а):
Не видно что там с ВЗ?
Да, интересно... На боксарте вроде правильно нарисован...
Но у Кинетика "канал" глубже, здесь же я вижу только входной центральный клин (или как его правильно)
Seversky писал(а):
Единственный плюс - закрылки и интерцепторы выполнены отдельными деталями.
Зато переднее шасси одной деталью с колесом - это fail
Да и кокпит проще, особенно кресло...
Но у кинетика меня смущает расшивка - то, что прокатывает на больших Хокаях с Праулерами, на таком относительно маленьком самолетике - совсем не смотрится... У ХБ, судя по фото и предыдущим их моделям, поаккуратнее должна быть.
И вопрос с собираемостью кинетика - опять не сталкивался с их маленькими моделями, но на больших и качество литья, и сходимость деталей - ваще ужос! Но там хоть рашпилем махнуть есть где... А на маленьком вопрос собираемости более критичен
Seversky писал(а):
Декаль вроде бы интересная, но практически отсутствует техничка
...
Лучше куплю италовский перепак Кинетика, там декаль шикарная!
Да, декаль у Итала - шикарна!
Но, если цена будет, как у нового F-80*, может и заинтересует кого...
Хотя изначально выпуск еще одного F-84F, при живом итало-кинетике, лично для меня выглядел непонятным
* в среднем по Москве хэбэшный F-80 дешевле италовского F-84F
я не большой спец по "ранним реактивам", поэтому вообще не понимаю, о чём вы..
Надо в чертеж "вложить", тогда все станет ясно.
А про размеры этого самолета могу возразить- не такой уж он и маленький!
Размеры F-84F (длина х размах) 13230х10240, в пересчете на 48-й масштаб получаем 27,5см х 21,3см.
К примеру, Е-1 Tracer в 48-м масштабе имеет размеры 26,6см х 44,2см.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Wild Weasel писал(а):
А вот смешно выйдет, если при всей (предполагаемой) кривости модели, у нее будет правильный воздухозаборни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы