Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:45 am
Заголовок сообщения: Не могу не поделиться радостью, Revell - рулит =))
Сразу хочу сказать, что моделист я - начинающий, не собрал пока ничего серьезного, что можно было бы показывать. Зато - опытен в общении с различными хэлпдесками западных компаний.
История - такова, в октябре примерно прошлого года купил я в клубе ТМ в 24-м масштабе Ревелловскую модель Audi R10 TDI спортпрототипа. В процессе проверки литников-потерял две крупных детали кaпотирования. Огорчился. Пришел домой, залез на сайт Ревелла и написал в службу поддержки примерно следующее письмо =))))) (НИФИГОВА приувеличив свои таланты и опыт, но понты, как известно - дороже денег).
Dear Revell team, i bought your perfect Audi R10 TDI (07248-0389) model, and when i opened box, i found out, that 2 parts (# 64 and 83) are missing! It is impossible to complete this car without this two parts! I am assembling you perfect models for the last 9 years and i was strongly surprised with this fact.
What should i do? Choose another model manufacturer?
Погоревал, погоревал, да и купил еще раз ту же модель. Заканчиваю сейчас уже собирать. А сегодня с утра - приходит почтальон и приносит:
Открываю - а внутри -
Вывод - не стесняйтесь обращаться в службы техподдержки консьюмеров.
Да, и если кто будет собирать такую же модель Ауди и что-либо из частей-декалей запорет - обращайтесь, поделюсь совершенно бесплатно =)))))))))
На самом деле и из буржуев такой сервис, насколько я знаю, только у Ревеллов (европейского и американского), да и то, амеры просят приложить в письме штрих-код, вырезанный из коробки.
просят приложить в письме штрих-код, вырезанный из коробки.
а вот это правильно, так каждый будет писать и жаловаться. а ты подтверди, что купил модель, тогда и будет разговор, наверняка юристы американские науськали
Был такой случай со Звездой. Три года назад я прикупил Апач, в наборе оказалось убитое остекление кабины ,по всей видимости вынутое ещё горячим и поведённое так что ни в какие ворота))) Я написал письмо приложив фотографии детали приложенной к фюзеляжу, через пол года,уже забыв об этом получил посылку с новым прозрачным литником,в следствии чего коробка была вынута из за закромов и модель собрана=)
Сейчас мне подарили на НГ миг-1.44, где носовая часть фюзеля закручена винтом так что никакая горячая вода не поможет и пристыковать это к центроплану нереально,буду писать новое письмо, модель стоит дёшево,но из принципа напишу,потому как Звезда уже задолбала вытаскивать не остывшие литники и продавать модели с закрученными поведенными деталями, например F-15, Су-34, Миг-1.44 и др.
В процессе проверки литников-потерял две крупных детали кaпотирования.
Ситуация почти комическая Даже не могу себе представить, как можно в процессе проверки литников потерять две НЕ МАЛЕНЬКИЕ детали???
Но все равно рад за вас.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,не делее как в декабре прошлого года" 2007 "мне была подарена модель крейсера "Варяг" от "Звезды".Так начиналось 2 вхождение в моделизм,открыл и сразу начал собирать,но сдуру не проверил комплектацию не оказалось одного литника.А уже был склеен корпус,чек ессесно был выкинут,но модель в магазин всетаки здал.
А теперь к главному написал на сауте звезды у них там есть обр связь.Предложение с такой формулировкой"Подарили модель ,а в нутри не оказалось литника,может упаковщик ошибся?" Через полчаса пришло "мыло" уважаемый напишите модель кат. номер и какого литника не хватает ,адрес и тел. ещо через 10 мин позвонили извинились и скозали что высылают литник.Вот такой вот сервис.
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:42 am
Заголовок сообщения: Не могу не поделится радостью - ICM рулит! :)
Приобрел ICM'овский СБ 2М-100 "Катюшка" (model kit 72161).
На литнике С на некоторых деталях хвостового оперения (5, 6 и 21 - рули высоты и руль направления) обнаружил "провалы" (видимо недолив) .
Написал письмо по мейлу на коробке.
На следующий день получил ответ:
"...
Приносим извинения за брак. Мы обязательно заменим и вышлем Вам
бесплатно на этой неделе. Просьба к Вам, когда получите, сообщите.
Спасибо.
..."
Был приятно удивлен (если не сказать растроган) .
Молодцы, так держать!
Неужели мир меняется в лучшую сторону?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы