Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:42 am
Заголовок сообщения: Бан в Google...
До сих пор считал это шуткой, однако столкнулся с этим в реале:???: Дома (провайдер Cosmos TV) не могу попасть в Гугл, заблокировано из-за автоматических запросов. Поскольку у самого никакой бот в компе не сидит, то это скорее проблема сети.
"Кто виноват и что делать?"(С)
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:50 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Может через прокси?
Как-то раньше это не наблюдалось, хотя перед этим иногда писалось о "подозрительных запросах" и требовало ввести капчу. Хотелось бы как-то вернуть всё на исходную позицию... Долбать провайдера?
Интересно: Саша Волконовский тоже сидит на Космосе - есть ли у него эта проблема?
У меня 06.07. все браузеры при попытке залогиниться на Скале выдавали строку: "Fatal error: Call to a member function getAllFieldValues() on a non-object in /var/www/vhosts/scalemodels.ru/httpdocs/include/functions.php on line 2001"
Настало утро 07.07 и всё устаканилось - нормально работает, в том числе и поиск (только что проверил неоднократно)...
Сейчас придет Миша и скажет, что все, у кого что-то работает не корректно, должны пенять только на себя, ибо с сайтом как обычно все в порядке.
Сейчас кстати тоже пару раз проверил поиск, все заработало штатно, но еще пару часов назад, работало так, как я описывал, во те крест.... Короче само отвалилось, видать у меня рабочий комп что-то мудрил..
похоже, они что-то у себя меняют. Гугель открылся нормально, строка поиска по центру экрана. Как только ввел первую букву - она сразу улетела в левый верхний угол, а под строкой появился список промежуточных результатов.
У меня сейчас тоже работает, но через раз, вернее на первый запрос не срабатывает, на второй работает.
Во-во, только что такая же фигня и у меня случилась, но никаких цифирь не требовала, только обругала меня инвалидом - chrome extension invalid и выбросила в пустое поисковое окно. Со второго раза "завелась" нормально. Демоны!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы