Могу сказать, что это не совсем так. Я сделал заказ, а вместо упаковки из 10 рулонов пришло всего два. Я по получению посылки отписал продавцу, типа, почему только 2 рулона пришло, а не коробка. На что он мне ответил следующее:
Цитата:
Hello, this is not a box price. This is a price. And I sent two to you.
Могу сказать, что это не совсем так. Я сделал заказ, а вместо упаковки из 10 рулонов пришло всего два. Я по получению посылки отписал продавцу, типа, почему только 2 рулона пришло, а не коробка. На что он мне ответил следующее:
Цитата:
Hello, this is not a box price. This is a price. And I sent two to you.
Так что по мне, так это кидалово какое-то.
И я купился на эту фигню и мне так же приехало только два рулончика.
Только мне продавец отписал, мол а где вы прочитали что это стоимость упаковки, ведь на фото всего два рулончика!
Забил на продавца и на весь этот алибабаханный аукцион.
Всем здрям!
Кто использует подобную ленту? Или может кто нашёл аналоги?
Интернет перерыл,отдельно ленты не могу найти,только с катриджем,а он довольно дорог.
Может сталкивался кто?
Всем здрям!
Интернет перерыл,отдельно ленты не могу найти,только с катриджем,а он довольно дорог.
Может сталкивался кто?
Всем здрям!
Может сталкивался кто?
Ленту без картриджа не встречал
И до кризиса картридж был недешев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы