Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Heller/Airfix Aerospatiale-BAC Concorde

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Пора возвращать долги. Надо достроить конкорд. Коробка
#
Начинал его собирать другой человек, мне он достался в сл виде
# #
Сам по себе порядочные дрова. Особенно понравились эти места
# # #
Время ограничено донельзя. Собирать надо очень быстро
^

в игноре у 1 пользователей
GFO
Леонид, корректировать будете? Там вроде как надо переднюю нишу смещать на 12 мм. Правда не помню вперед или назад Embarassed Кажись все-таки назад, ибо вперед вроде как некуда Smile
Сразу-же предупреждаю - "по инструкции" отклоняемая часть может быть сделана подвижной, но равльно шарнирные части (прозрачный пластик) очень хрупкие и отломаются очень скоро, так что не заморачивайтесь и делайте носовую часть неподвижной.
^

Тезка - не буду. Шасси закрыты, нос в полетном положении модель на подставке. Перережу люки и на этом все
^

в игноре у 2 пользователей
Какие у него непроливы интересные на ВЗ... Уже в коробке так было? Или это кто-то так "удачно" клей на него опрокинул?
^

это родное
^

в игноре у 1 пользователей
Если планируется "полетное состояние", то обязательно надо посадить в кабину пилотов - их отсутствие будет заметно. А то видел я один "сюжет" - В-52 производит дозаправку в воздухе от КC-135, и оба кокпита пустых! В 72-ом масштабе очень хорошо видно!
^

Спос. Пока не поздно сделаю
^

Шпаклевка и шкурка. Много и долго
# # # # #
# # # #
^

Спустя неделю я почти что его вышкурил
# # # #
^

Продолжу
Непонятного мне назначения обтекатели
#
Приведение в порядок воздухозаборников
# #
Носовая часть с кокпитом
# # # #
Так как носовая часть была уже склеена а интерьер отсутствовал пришлось "удалять гланды через анус". Вскрыть задний шпангоут и через него затаскивать интерьер. Залеплю его чуть позже после устаноления еще одного который тоже забыли
#
Опускающаяяся часть носа.Все таки надо делать его опущенным Механизм опускания доблестно пролюбили, а штифты срезали. Придется чтото изобретать, пока не знаю как.
# #
^

в игноре у 2 пользователей
Жуть! Shocked Ветка не для слабонервных...

Удачи в запиле! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Может пригодится !?
http://fighters.forumactif.com/t18837-concorde-au-1-72-de-airfix-petite-reprise-modif -des-phares
^

GROWLER
Спос. Конечно пригодится.

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 21 секунду:

yvk писал(а):
Удачи в запиле!

Спасибо.

На сегодня
Совсем чуть чуть толкателей на аэродинамических поверхностях Smile Это мне очень понравилось Smile

#

И вкорячивание остекления

# # # # #
^

Приведение остекления в божеский вид
# # # # #
#
И подвес аэродинамических поверхностей
#
Работать по выходным ломает несмотря на отвратительную погоду
^

Пришпандорил нос

# # # # #

Навесил аэродинамические поверхности

# # # #

Собрал и шпаклянул пилончик подставки. Массивная деталюшка.

# #

И на последок общий вид. Реэюмэ - здоровая дура. Хоть размах крыльев маленький - это радует

#
^

Покрасил. Вывел под смывку и декали
# # #
# # #
^

Шейдинг не сильный?
^

Вроде нет. Если будет нобходимость добавлю поверх еще чуточку разбодяженного акрила
^

Декали, расшивка. И тут я приплыл. От предидущего сборщика мне не достались практически все стойки шасси и носовое остекление. Тайм аут. Надо думать. Пока самое простое что лезет в голову - пойдти по миру с протянутой рукой выпросить у кого нить литники, засунуть их в силикон и перелить. Или купить/ найти новый/убитый конкорд. Паршиво что я никогда не лил ничего прозрачного. Скорее всего придется просить снять развертку и лепить по ней. Короче одни раздумья
# # # #
^

GFO
Да Вы чё блин ,простите за фамильярность !? Я уже на одном форуме то-же самое писал.Такие модели делаете и не сможете с литника наточить?! "Не верю"(с) Станиславский
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: