Пора возвращать долги. Надо достроить конкорд. Коробка
Начинал его собирать другой человек, мне он достался в сл виде
Сам по себе порядочные дрова. Особенно понравились эти места
Время ограничено донельзя. Собирать надо очень быстро
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:39 am
Заголовок сообщения:
GFO
Леонид, корректировать будете? Там вроде как надо переднюю нишу смещать на 12 мм. Правда не помню вперед или назад Кажись все-таки назад, ибо вперед вроде как некуда
Сразу-же предупреждаю - "по инструкции" отклоняемая часть может быть сделана подвижной, но равльно шарнирные части (прозрачный пластик) очень хрупкие и отломаются очень скоро, так что не заморачивайтесь и делайте носовую часть неподвижной.
Если планируется "полетное состояние", то обязательно надо посадить в кабину пилотов - их отсутствие будет заметно. А то видел я один "сюжет" - В-52 производит дозаправку в воздухе от КC-135, и оба кокпита пустых! В 72-ом масштабе очень хорошо видно!
Продолжу
Непонятного мне назначения обтекатели
Приведение в порядок воздухозаборников
Носовая часть с кокпитом
Так как носовая часть была уже склеена а интерьер отсутствовал пришлось "удалять гланды через анус". Вскрыть задний шпангоут и через него затаскивать интерьер. Залеплю его чуть позже после устаноления еще одного который тоже забыли
Опускающаяяся часть носа.Все таки надо делать его опущенным Механизм опускания доблестно пролюбили, а штифты срезали. Придется чтото изобретать, пока не знаю как.
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
Декали, расшивка. И тут я приплыл. От предидущего сборщика мне не достались практически все стойки шасси и носовое остекление. Тайм аут. Надо думать. Пока самое простое что лезет в голову - пойдти по миру с протянутой рукой выпросить у кого нить литники, засунуть их в силикон и перелить. Или купить/ найти новый/убитый конкорд. Паршиво что я никогда не лил ничего прозрачного. Скорее всего придется просить снять развертку и лепить по ней. Короче одни раздумья
GFO
Да Вы чё блин ,простите за фамильярность !? Я уже на одном форуме то-же самое писал.Такие модели делаете и не сможете с литника наточить?! "Не верю"(с) Станиславский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы