Есть желание купить мелочь на Ханнантсе. Надо набрать мин сумму заказа и хочется минимизировать почту. Территориально МО. Можно отправить по России. Расклад такой - до конца сл недели определится с хотелками и дать денег на закупивлю. Денег перечислять на карту СБ. Кого я знаю и кто мне внушаить доверие то может денег отдать по концовке. При условии что сумма не 100 баксов или около того. Сумму пересыла по России компенсировать после того как получу посылку и буду знать кому и чего слать. Компенсация хоть деньгами на мобильник хот на ту же карту СБ. Пока желание вроде есть у коллег REDCAT, Dock, Tali. В качестве гарантии могу предложить только свое честное слово и репутацию пятилетнего пользователя скалы.
Передать в Мск запросто. Раз в 2-3 недели набег на модельные лавки. А чем обьемное мешает? Один фиг разницы что письмо что посылка черепашьим шагом плетутся.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 8:33 am
Заголовок сообщения:
Suharik.inline писал(а):
День добрый !
Хотел бы поучаствовать:
Декали,масштаб 1:72
1) Astra Decals ASD7204 1шт
2) Airdoc AIRM7218 1шт
Да не вопрос. Только прямые ссылки в личку кинте чтобы по всему ханнансу не ползать.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Pavel_P писал(а):
А ограничение на общую сумму существует?
Лишь бы общая посылка не превышала килоевро установленное таможней. Хотя по мне лучше чтобы общая сумма заказа не была больше 300 баксов. С этой суммой я смогу относительно безболезненно растаться в случае какого нить фэйла.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:23 am
Заголовок сообщения:
А в чем проблема? Минимальная сумма заказа всего лишь 30 фунтов стерлингов, даже для одного заказчика "маловато будет".
Расходы на пересылку определяются от количества заказов и их стоимости.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:25 am
Заголовок сообщения:
Вот по моему заказу:
http://www.hannants.co.uk/product/ASD7204
Вторую декаль отменил, так как она на разведчика, не сразу углядел.
Так что все, я утвердился в хотелках, изменений не будет.
Данные по месту и количеству переводимых день знаков жду в личку.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:31 am
Заголовок сообщения:
ssergss писал(а):
А в чем проблема? Минимальная сумма заказа всего лишь 30 фунтов стерлингов, даже для одного заказчика "маловато будет".
Расходы на пересылку определяются от количества заказов и их стоимости.
С уважением, Сергей.
Мне например нужна декаль за 4 фунта, Леше травло за 5, Денису тоже какаято шваль меньше десятки. Из-за этого набирать на 30 фунтов ненужного гавна и платить десятку за пересыл... Меня лично давит жаба.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Мне например нужна декаль за 4 фунта, Леше травло за 5, Денису тоже какаято шваль меньше десятки. Из-за этого набирать на 30 фунтов ненужного гавна и платить десятку за пересыл... Меня лично давит жаба.
Приветсвую,
Минималка распространяется на смолу, модели, химию и прочий "негабарит". Деки и травло шлют в конверте и на них это правило не распространяется, хоть по одной заказывай. Заказное письмо отправляют за 2,5-3 фунта.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:38 am
Заголовок сообщения:
Вообще минимум 20 фунтов, причем отправление от 20%, но к 100фунтам обычно уменьшается до 10-12, это из моего опыта. если модели очень большие, то там цена существенно отличается.
Передать в Мск запросто. Раз в 2-3 недели набег на модельные лавки. А чем обьемное мешает? Один фиг разницы что письмо что посылка черепашьим шагом плетутся.
В настоящее время скорость почти нормализовалась: большинство посылок "проскакивают" за нормальные 3-4 недели (их, по моим оценкам, 80%-90%).
Интересное наблюдение, раньше от размещение заказа до его отправки проходил пара дней, сейчас пара часов, что это снижение количества заказов или совершенство работы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы