Сони Икспериа 10
По идее должно быть здесь
Однако тексас в пдф на wl1271 ничего не говорит о UMTS. Ищем дальше. Находим на усилителе ALM1412 интересный сигнал Ext_GPS-LNA_EN. Идет с проца MCM7227 Qualcomm. Интересно 3g реализовано без внешнего модуля самим процом.
Для особоодаренных повторяю простым языком. Ай-Пад пользует инфенион. Сони -Квалком. При этом вполне возможно что в четвертом Ай паде тоже стоит Квалком, но я в этом не уверен.
GFO
Лёня, я тебе русским языком об'ясняю, на втором айпаде, по крайней мере, на том, что я купил полтора года назад, 3G модуль от 3ком, придет вечером домой дитенок с гулек, я тебе отскриню консольный выхлоп по сетевым устройствам, что за привычка такая спорить, зная предмет спора только чисто теоретически и весьма поверхностно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
кстати, а чего ты мне спеки открыл по блютузу/вайфаю/джипиэс, Лёня, ищи модуль CDMA
3соm и qualcomm это 2 разл производителя. Которые никак не коррелируют друг с другом. Определись. И посмотри внимательно свой же скрин. На нем же белым по черному написано qualcomm cdma technologies.
Добавлено спустя 37 секунд:
Old_Punk писал(а):
кстати, а чего ты мне спеки открыл по блютузу/вайфаю/джипиэс, Лёня, ищи модуль CDMA
А UMTS тебе ничего не говорит? И этот человек меня упрекает в поверхносности знаний.
и кстати, про реализацию джиэсэм модема на армовском ядре ты мощно загнул, пойду в сторонке посмеюсь, а то местное правосудие какое-то однобоко-избирательное, а мне Вождя семнадцатого в поздравлялке поздравлять.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
GFO
ну посмотри сам мой скрин, только внимательно, с какого устройства там консоль, в шелловском приглашении английским по черному написано, что это никак не айос, вообще-то, ну и почитай, что я писал про кваликомовский чип, где он стоит.
GFO
Лёнь, ты сейчас троллишь, или ты правда веришь, в то, что написал? я писал о том, что на соньке не вижу в упор бродкома и на айпаде 3ком, скрин с соньки, ты хост видишь, или ты правда не догоняешь? @android - это в любом никсовом шелле хост, что ты ещё найдёшь противоречивого?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы