Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:31 am
Заголовок сообщения:
Глеб, спасибо за картинки.
Но, я, блин, где-то инженер, по складу ума. Пардон за хваставство))) При такой конструкции как на твоей модели шток должно перекашивать. Нет подвижного элемента между штоком амортизатора и нижним рычагом.
Если верхний рычаг жесткий как у тебя, то мы имеем картинку "б". Но у тебя нет серьги между штоком амортизатора и нижним рычагом с колесом.
Если взять рисунок "г". Нижний рычаг как у тебя, без серьги, но там верхний рычаг подвижный. У тебя он жесткий. У тебя вся конструкция жесткая.
Ну, не у тебя, а у китайских конструкторов ) Вот я о чем ) И тем не менее у них оно как-то работает!!!
Кстати, а где-нибудь образцы этого китайского зеленого есть? Я так понимаю, там оттенок его для ранних самолетов и наземной техники был один. А я тут как раз "Чи-Ха" строю, хотел сделать его китайцем.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
музейный экспонат как раз и окрашен гунзовской краской
Однако, справедливости ради, следует отметить, что где-то в конце 40-х и примерно до начала 60-х часть техники действительно красилась вот такой защитной темно-зеленой краской слегка бирюзового оттенка. Из леталок - вертолеты Ми-4, танки - часть Т-44-54-55 раннего выпуска и модернизированные Т-34/Ис-2, артиллерия. В автопроме она дольше всего задержалась: в 80-е и 90-е я встречал КУНГ-и и ЗиЛ 130-е с кабинами в такой окраске, ТПК и ПК от разных ракетных комплексов, бочки и прочее навесное оборудование, при том, что шасси и носители были окрашены стандартный советский зелено-коричневый хаки, которым заменили прежний 4БО.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 8:15 pm
Заголовок сообщения:
:shock:Глеб,привет!Ну,ты блин даешь!Ты везде стойки переделываешь?Загляденье получается,меня на такое "не хватает"
Красссота,одним словом!
С уважением,Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы