Добавлено: Пн Авг 05, 2013 9:00 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
В 48-м?
В 72-ом http://cobracompany.com/72031.htm Монька, очень старая модель, практически ровесник прототипа, они её году в 70-м слепили, простая и дубовая, но даже без допов лучше Матча.
Это стальные формы - яснее уже нелзя показать..
Стальные формы это НЕТ ЛНД, это нормальная технология, тоже самая как у брандовых (пусть это что-нибудь значит ) производителей.
( - или в России ЛНД значить что-то совсем по другом чем в осталньном мире. В этом случайи извините..как видно я невладею по русском хорошо..извините мой язык в либом случайи )
МПМ, это совсем по новом в 3Д сделано.
АЗ - это наоборот обычный ЛНД, только, кажется, АЗ изобрел какые то лучшие ЛНД формы (АЗ гаварит там какая то тонкая слой металла - черт знает, я не знаток)
Это также в принципе не новая модель, а "инспирированая" стариной Хасегавой. Это ясно без деваты - кстати, на модели видно плохо замазаны старые линие
Я неговорю АЗ плохая модель, но *вероятно*, сматря на разницу в подготовке и производстве, МПМ кажеться немножко лучще
к сожалению у меня никокого связа с МПМ (или зарплаты от них ), поэтому я немогу ответит..я только хотел исправить ошибку.
Я бы посоветовал, спрашите прямо здесь?
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Неужели планируете Кобру-Wiskey, да еще и модификацию NTS???
На самом деле это нос от AH-1Q/S , но конечно новые модели на морское семейство Кобры, былобы очень кстати. Пожывём увидим..
Что касаетса АЗ Модель, то моделька довольно упрощённая. Скажем вариант ранний, это не только РВ с лева, но и стеклянный нос с посадочными фарами, турель с одним миниганом, лыжи из труб (круглые) на подобие Ирокеза.. В наборе (он одинаков во всех коробках) даютса только разные кили. Так что самые ранние просто не собрать, хоть вариант окраски и даётса. Очень скудное подвесное вооружение.
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:18 am
Заголовок сообщения:
Pivokrevnik писал(а):
Это стальные формы - яснее уже нелзя показать..
Стальные формы это НЕТ ЛНД, это нормальная технология, тоже самая как у брандовых (пусть это что-нибудь значит ) производителей
Забавно....ЛНД бывает в том числе и в стальные формы - они дольше живут, SH - как был производитель Limited Run Kit так им и остался, просто технология совершенствуется, вернее она сейчас практически достигла максимума
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:45 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
а что скажешь про кобру SH?
Пока на картинках, всё выглядит очень хорошо.
Детально всё разработано, предусмотрены разницы в модификациях.
Очень богатое вооружение.
Единственное что меня смущает , это композитный НВ у АН-1Q/S, На ранних модификациях он только тестировался, а серийно устанавливался на АН-1F. Если в наборе будет только один этот НВ, то собрать можно будет только Израильскую и тестовые апараты. Для масовых, серийных АН-1S (ранних) придётса брать НВ со стороны.
Надо подождать выхода моделей, а там посмотрим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы