Эйероплан
Отличная модель! Для 72-го масштаба детализация просто выше всех возможных границ и похвал. Прекрасная работа, мне очень нравится. Раскраска красивая - тоже один из плюсов модели.
Все классно получилось! Но модели такие нельзя строить и людям показывать... Мне вот например теперь будет стыдно сделать свои Мустанги хуже чем этот - придется сильно стараться....
48 писал(а):
Мустанг в этом ГБ я точно собирать не буду...
А я вот думаю, может пильнуть такого, пока ХР-56 где-то бродит и никак не доедет... Не хочешь еще разок подуэлить тут?
Slash К своему стыду у меня из Мустангов есть только новый Аирфикс. Честно говоря мысль собрать его была (так, по быстренькому ), но после этого "зайца" "по-быстренькому", имея перед глазами готовое руководство по сборке - это только позориться... Я лучше с февраля за Р-39 засяду ( "кобра" от RS 1/72 ). А там видно будет.
48.
Слушай, "зацепил" ты меня этим грязнулей. Если есть именно такая "дека" - боюсь не удержусь!
Я лучше с февраля за Р-39 засяду ( "кобра" от RS 1/72 )
Есть и у меня такой птиц Раньше середины января я в этом ГБ тоже начинать ниче не буду, так что посмотрим, может и Кобру надумаю... (да простит нас топикстартер за офф-топ )
Мужчины, большое спасибо!
Не вгоняйте в краску!
Я здесь завершил, вам же пожелаю вдохновения. А терпения у нас, у всех, на десятерых хватит.
С уважением, Владимир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы