Добавлено: Сб Мар 14, 2015 3:27 pm
Заголовок сообщения:
торине, в 700-м, как и должно быть у Ямато, длина порядка 40 см. В 500-м модель интереснее в разы. Руки чешутся ее взять. Но доставка почтой будет стоить как чугунный мост.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Pavel_P, я тогда идейку придержу? Мало ли......
У меня давно была идея "сверхтяжелого авианесущего линейного крейсера Советский Союз", с которого Ту-16ТК летали. Строго говоря, строить в 1/700 планировал его соперника - американский суперавианосец USS Unfuckable.
До сих пор в гараже лежит основа: 1/350 Enterprise в ломе. Он, впрочем, должен был быть не космическим, извращенности в нем и так хватит с избытком.
Увы, : 1. закрыл для себя тему флота полностью.
2. Места для такого гиганта жалко.
3. Авиагруппу в 1/700 искал, но так и не нашел (там планировались B-47N, летали D-29N).
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Oleg83tt, спасибо!
swozn, да, идея что надо. Супер. Но мне нравится идея космического корабля или летающего - в стиле некоторых аниме или воздушных авианосцев из "Мстителей"..... надо подумать ))
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Bandai 1/700 Space Battleship Yamato(#8248) - обсуждение
Pavel_P писал(а):
Хочу космический линкор "Советский Союз".
Дисней где-то в конце 90-х купил права на Космический линкор Ямато, хотели снять свою версию истории.
В качестве основы для космического корабля у американцев должен был выступать линкор "Аризона".
Снять фильм им так и не удалось, права японцы выкупили обратно, и сняли в 2010 свой фильм.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:44 pm
Заголовок сообщения: Re: Bandai 1/700 Space Battleship Yamato(#8248) - обсуждение
Targon писал(а):
Снять фильм им так и не удалось, права японцы выкупили обратно, и сняли в 2010 свой фильм.
И хорошо. Я не думаю, что получилось бы что-то стоящее. Столь необычную задумку сложно обыграть, тем более в условиях отсутствия воображения. А делать римейк смысла нет - они вообще крайне редко удаются.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:00 pm
James писал(а):
А делать римейк смысла нет - они вообще крайне редко удаются.
У японцев-то получилось! И игровой фильм 2010 года, и ТВ-сериал 2014 - ремейки.
Причем фильм является, по сути, ремейком первой и второй полнометражки, а сериал - ремейком первого ТВ-сезона.
Сериал 2014 года вообще удался - сохранив не только базовую идею, но и многие ключевые эпизоды, авторы смогли рассказать свою историю.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Модель удалась!!! Окрас обалденный, запачкан в меру и не более... Как по мне, так тут "смотрибельность" должна доминировать над матчастью
И крутил я в руках вот такой набор с Ямато 1/500 и этим доп набором - совсем другое качество, ибо это уже "новый" Бандай (2013г. модель)!!!
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:12 pm
Заголовок сообщения:
AlexeiUA, спасибо за информацию! Вот эту модель я и хочу купить.... как только возможность появится, так сразу. Очень красивый корабль, видел его сборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы