http://scalemodels.ru/articles/6555.html
Григорий, прекрасный Туполь получился, мне понравилось, ну и как всегда общие фото тоже хороши - еще бы добавить вместо "бешки" первые 154-е, как на заставке на сайте у Андрея Пименова.
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 8:21 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы!
Я сам получил удовольствие от работы над 104-м, ибо ливрея для меня необычная.
Первых 154 у меня нет так, что добавить не получится. А серость стандарта... Тут на вкус и цвет, как говорится.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:24 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа Григорий.
Да и сам по себе самолет красивый. Что интересно, на снимке сбоку проявилось характерное затенение между полосами.
Жаль, что производитель декали, надпись аэрофлот изобразил больше похожую на вариант для Ил-18. Да и курица немного не та.
Но это уже не к Григорию замечание. Кстати. Очень понравилось,как у Вас, Григорий, получился переплет кабины пилотов и штурмана.
Удачи Вам, в следующих работах.
Алексей.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В догонку.
Это первая модель сто четвертого, из виденных мною, которая очень похожа на прототип.
Григорий, мало отвечал на Ваши выкладки моделей. Но вот эту, считаю, надо особо отметить - очень жизненно смотрится!
Спасибо, смотрю Вашу работу и детство вспоминаю. С родителями пришлось полетать на именно таких и не раз. Отец был каким-то начальником на строительстве Братской ГЭС и три - четыре раза мы летали с мамой к нему из ДМД, кажется с посадкой в Омске. Я был ребенком, подробности и тем более номера бортовые уже не помню, но запомнилась машина именно вот в этом окрасе, т.е. до стандарта 1973-го года. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы