Сходил по ссылке, бедненько, но то, что есть весьма интересно! Судя по всему это пластик, не смола. Кто видел/(держал в руках) их изделия живьем? поделитесь информацией. Где это вообще продается? Только в сети, или и в магазинах бывает? Вообще список релизов на 2007-2008 очень впечатляет...
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:46 am
Заголовок сообщения:
На счет изделий под брендом "Флагман", то оно есть только одно, "Германская подводная лодка типа VII C/41". У них сайт заработал пару месяцев назад. Кроме этого, по разговорам, они делали флот для Звезды, и скорее всего лить модели для них будет Звезда.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:02 am
Заголовок сообщения:
Я, так сказать, оперирую слухами. На сколько я понял, они разрабатывают модель (в цифре), а остальное заказывают. Варяг вроде бы они делали, но я на 100% не уверен.
Сходил по ссылке, бедненько, но то, что есть весьма интересно! Судя по всему это пластик, не смола. Кто видел/(держал в руках) их изделия живьем? поделитесь информацией. Где это вообще продается? Только в сети, или и в магазинах бывает? Вообще список релизов на 2007-2008 очень впечатляет...
Я, так сказать, оперирую слухами. На сколько я понял, они разрабатывают модель (в цифре), а остальное заказывают. Варяг вроде бы они делали, но я на 100% не уверен.
И Все таки Варяг не их! Я оперирую не слухами, мне лично знаком основатель Флагмана, и то что производство у них свое (по крайней мере изготовление пресформ сами курируют, может и подрядчики делают пресформы, но все производство в Ростове) по крайней мере та же Звезда декали заказывает на стороне.
Сергей Чуканцов писал(а):
Где это вообще продается? Только в сети, или и в магазинах бывает?
Держал в руках немецкую "семерку" - очень достойно выглядит в плане литья и деталировки, в плане копийности не специалист, судить не берусь. В магазинах продается, по крайней мере в Ростове в магазине "Южного Фронта" лежит
На счет изделий под брендом "Флагман", то оно есть только одно, "Германская подводная лодка типа VII C/41". У них сайт заработал пару месяцев назад. Кроме этого, по разговорам, они делали флот для Звезды, и скорее всего лить модели для них будет Звезда.
Коллеги, уточните пожалуйста. Изделия Флагмана будут продаваться под брендом Звезды или у них будет своя упаковка и дистрибьюция?
То есть, формы они сами разрабытывают? Или это вообще дочерняя фирма "Звезды"? А это не оттуда у "Варяга" "ноги растут"?
"Варяг" растет: материал Катаев + 3д-модель Емышева (кто не знает, художник большинства морских коробок "Звезды")+год технологической доводки "Звезды". Сама "Звезда" делает 3д-модели кораблей, начиная с "Курска".
Купил сегодня семерку, Флагмана. Про собираемость не скажу пока, но внешне впечатление очень приятное, если на заявленных моделях будет что то подобное СУПЕР!!!
приехал, купил.
что могу сказать- я бы поставил 8 из 10. не 10 исключительно потому, что могли бы положить небольшую плату травленых ограждений, т.к. их на модели нет, и без них модель кажется голой. как будет в сборке - увидим.
или будем надеяться на травленку от стороннего производителя, или паяльник в руки и вперед)
Паяльник - оно вроде как правильней. Леера - они круглые были
Проволоку по диаметру, флюс типа "канифоль на спирту", припоя поменьше, газовая горелка (маленькая карандашная) на всяк. пожарный - леера будут - никакое травление рядом не стояло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы