Вот только сейчас заметил...
(Слева - мой рисунок гуашью, 1996г.)
Сходство, конечно, случайное... как и вся наша единственно возможная реальность...
Но все равно приятно.
Странный он какойто в Узб ливрее - они же разукрашенные в 3 цвета должны быть а в декали просто слово uzbekistan, флаг и маленький значек. Может просто переходный период авиакомпании так было?
(Слева - мой рисунок гуашью, 1996г.)
Сходство, конечно, случайное... как и вся наша единственно возможная реальность...
Кстати, очень редкий ракурс - сбоку и немного сверху. Гугл-картинки (по запросу Ил-62) выдал только 5 фоток (и только 2 в приличном размере), причем все с правого борта, с левого вообще нет
Как "глянулось", так и нарисовал, Гугла перед глазами не было, только фото данного борта из книжки. На стоянке. Не совсем в таком ракурсе.
Вот Вам ваше третье фото в нормальном размере (пригодится пластикартостроителям )
Получил модель 20 ноября что сказать? Восторг! Это настоящая модель-копия, на две головы превосходящая все виденное до сего времени Причем учитывая что это 144-й масштаб! Конечно все последние модели ЗВЕЗДЫ в 1:144 сделаны на уровне- и Ил-86, и Ту-134А и 154М и Боинг-787 Но Ил-62М превосходит и их. Спасибо вам ЗВЕЗДОВЦЫ Так держать и побольше отечественных самолетов Очень хочется увидеть нормальный ТУ-104А и Б...Ту-124, Ту-114. Неплохо было бы иметь и опытный Ту-144, первый(поршневой) Ил-18, Ил-96-300( то что производит ВЭ сложно назвать моделью, а тем паче, копией-это больше похоже на макет какие стояли в агенствах АЭРОФЛОТА). Хотелось бы и Як-42Д, Як-40, в общем много чего хотелось бы и думаю коллеги-моделисты меня в этом поддержат)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы