Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самодел 1/35 Bad Load(#6612) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В августе съездил на машине в отпуск Ё-бург - Иркутск так на границе Красноярского края и Иркутской области (район Верхняя и Нижняя Пойма и ещё несколько участков) только на таких аппаратах и надо передвигаться. И натуру для диорамы там можно подыскать - очень живописные места, ни чего выдумывать не надо. А вообще идея и реализация отличные. Спасибо! С утра поднял настроение.
^

в игноре у 15 пользователей
XORST писал(а):
тут вяселе начинается. Mr. Green

Это ненадолго. Wink
^

в игноре у 5 пользователей
P.S.
Надо поставить на слежение. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Котов писал(а):
Это ненадолго.

Вот так вседа. Sad
Пойду я тогда пошлындраю по улице.
^

в игноре у 6 пользователей
Old_Punk писал(а):
не мечтай, ща придёт белый и пушистый и зобанет меня по любой статье правил, я ж не в курсе, какая пятка у него сегодня чешется и что ему примерещится в моём посте

Ох Александер, достебетесь что у господина ПеЖе зачешется пятка до того, что просто вынесет учетку к Бенционовой маме и зобанет все айпишники с которых ты писал. Без обьяснений. И господин ПеЖе где то будет прав.
^

в игноре у 41 пользователей
GFO
Лёнь, если у меня зачешется пятка, то господин ПэЖэ, как ты выразился, догадывается, во что может вылиться это меряние органами на высоком уровне, это раз, два, а что, я тут плохой, всё нарушаю, но откровенный, незавуалированный посыл уже в законе? Чудны дела на скале твориться начинают. Или я что-то не то требую? Поставь себя на место DenLo, пройди по ссылке от автора "шедевра" в отзыве, а потом расскажи мне, как оно, лады? Ну и возвращаясь ко мне, нигадяю, я почему Лёшу подёргиваю, когда в нашей спокойной веточке про Тигров один коллэга начал троллеть, ну типа: "зачем на "Звезду" травло, траки и протчее?" Андрюха ему вполне корректно сказал, типа, моя модель, строю для себя и как хочу, но что же сделал наш белый и пушистый? А давай у него самого спросим, кто в итоге огрёб за "неприятие критики"?
^

Old_Punk Саш, коллега DenLo повёл себя в этой теме вполне адекватно. И не изъявил желание воспользоваться услугами адвокатского бюро.
^

Котов
Лёш, я так понял это такое нововведение, можно сначала ссылками, потом прямо по матушке посылать, лишь бы посылаемый "вёл себя вполне адекватно"(С) и не "желал воспользоваться услугами адвокатского бюро"(С), я правильно понял твою мысль и твою трактовку Правил?
^

Old_Punk
Ссылка реально перебор...(слишком дешево и просто)..

З.Ы. Нужно непосредственным авторам ссылки указать куда же
идти дальше.. а они только указывают причину попадания и возможные
действия относительно обидчика. Иначе придется сделать прописку
всем 60400000(с лишним) человек которые там задержались и не знают куда дальше..
^

Old_Punk Саш, большое спасибо тебе за то, что обращаешь наше внимание на нарушения правил. Твои сообщения помогут наведению порядка на форуме. Если что ещё случится в других темах - не проходи мимо, помоги администрации форума словом и делом.
^

DenLo писал(а):

5) Двигатель (если под капотом только он) навевает мысли о тепловозе. Но зачем грузовику такая мощность? И будем надеяться, что тепловоз атомный, а то мазуты не напасешься Wink
...
По мне слишком сложно и не жизнеспособно для Фоллаута. Вспомните 1-2 части - все или из старой жизни или максимально просто.

Ну таки нет. Во-первых, альтернативная вселенная. Америка бородатых годов, мирный атом во все поля, всё такое. Весь транспорт электрический и с реакторами, заправляется теми же топливными элементами, что и оружие, например ("The Highwayman uses an electric motor that can be charged with either microfusion cells or small energy cells"). Так что да, электровоз атомный, всё окей. В третьей части и далее дизайнеры в 3д изобразили транспорт примерно так же массивно и брутально, как и автор статьи. Ну, как минимум, есть отдалённое сходство.
И что касается простоты, так этого там точно не было. Каждая вторая локация в любом фолауте это какая-нибудь научная лаборатория с кучей заброшенных вкусняшек типа прототипов нового оружия/брони/робота, либо военная база с соответственно доступными военным передовыми технологиями. А "максимально просто" там действительно было, но в основном в убогих поселениях в самом начале игры, где народ в дубинки гвозди набивал, да изолентой заматывал Smile
^

Котов
Лёш, да и так стараюсь изо всех мох сиротских сил, прямо чуствую себя причастным и нужным.
ПС: прошло более 10 часов, а реакции не наблюдается, к чему бы это? Shocked

видать и вправду мат на Скале узаконили, или может я нашёл одного из пресловутой "двадцатки", кому всё можно?
^

Old_Punk Саша, я немедленно разберусь. +1 тебе.
^

hermes писал(а):
мирный атом во все поля, всё такое. Весь транспорт электрический и с реакторами

ага, а три прогорелых глушителя, это выхлопа из конденсаторов тритиевой воды, да. ну и развесовка нам какбы намекает об установленномом антиграве, как минимум под капотом, да. не проще ли было, как уже сказано, раму удлинить? или раму удлинять это слишком сложно, проще "завидовать молча"(С)?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Котов писал(а):
+1 тебе.

за оперативность спасибо, но с плюсом-то что мне делать? мне своих девать некуда, хочешь, подарю, хоть с этого профиля, хоть от упокоенного sanjek65, там тоже было не меньше чем тут?
^

Old_Punk писал(а):
а три прогорелых глушителя, это выхлопа из конденсаторов тритиевой воды, да. ну и развесовка нам какбы намекает об установленномом антиграве, как минимум под капотом, да. не проще ли было, как уже сказано, раму удлинить?

Это да. Ну дык "художественный подход" (с).
Всё, сваливаю, а то начнётся... Mr. Green

[edit]: И таки снова нет. В оригинале было два чего-то (не утверждаю, что это выхлоп с глушаком, но почему бы и не быть чему-то похожему в количестве трёх? Фантастика же)
Пруф.

Сорри. Не удержался.
^

hermes писал(а):
Всё, сваливаю, а то начнётся... Mr. Green

поздно©
^

Old_Punk Саша, извини, не могу ответить на твой вопрос, занят очень. Ты просто вскрыл преступную группу неприкасаемых, мы все бежим банду брать.
^

Котов
Лёш, без юродства, мне просто интересно, Олег на баян о Собянине вывесил вполне объяснимую картинку, ну там, где предлагалось пенсионеров выселять из ДС, ты его в течении десяти минут забанил с формулировкой "нацпол", тут реально висит посыл, хочешь прямыми словами напишу куда, ну или саму ссылку тут приведу, и всем всё равно, хотя было обещано, что в отзывах правила работают, и что? Где реакция? Ибо создаётся прецедент. А ты хохмить пытаешься.
^

Old_Punk Всё будет хорошо, верь мне.
^

Котов писал(а):
верь мне.

"верить никому нельзя, мне можно" - Лёша, это всяко не твоя фраза;)
^

Old_Punk Согласен. Very Happy
^

hermes писал(а):
Пруф.

ну и где на пруфе грузовая платформа, начинающаяся практически на оси задней телеги и уходящая на всю длину за базу? тема антиграва и модной развесовки, a-la AlexPainter не раскрыта Mr. Green
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: