Добавлено: Вт Сен 24, 2013 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Уокер
не... летать не будет, если только в окно... но пока процесс "рождения Дрона" меня радует, поэтому полеты отложу... как то подставку изобразить нужно будет для него... задумываю в сопло интегрировать спицу, и что то вроде деревянной шайбы... вес у него не маленький получается, со всеми заливками эпоксидки. Кстати диаметр не померил сколько получился, ну по моим воспоминаниям 70...80мм шар.
И так что было сделано еще за один вечер... после основных покрасочных начал его "чумазить"...
Добавлено спустя 22 часа 9 минут 2 секунды:
задул заднюю часть тамиевским хром-сильвером... что то так себе сильвер... ну да ладно, и засверлил кучу отверстий, как ни старался, засверлиться ровно плохо получилось, переделывать не хочу - как уж есть
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:15 am
Заголовок сообщения:
ну незнаю Лех. По сути Дрон "самостоятельный механизм" и их обслуживанием, тем более мойкой особо то никто и не занимается... Ну разве что Том Круз жвачки клеит тем более загнал уже под лак... да и номер у моего 157 постарше 166 будет!!! оставлю так как получилось
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:26 am
Заголовок сообщения:
Ребят, кто может помочь?! в общем то Дрон почти готов... не хватает двух точеных сопел на попе, не могу найти токаря, а из подручных средств сколько не пытался их изобразить, что то ничего не выходит
Накидал эскиз сопел, изготовить нужно либо из пластика, либо алюминий... в количестве 2шт, может кто поможет!
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy да я знаю что на эскизе не все размеры, но обозначил габаритные и те, что играют значимую роль (например 16мм у основания), остальные же не принципиальны... плюс - минус миллиметр, глубина 4...5мм
BigSeXy Я балдею от оперативности, на то как моментально ты отозвался и столь же быстро все выточил... ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!! куда отписал в рм.
Итак сопла приехали, спасибо Саше (BigSeXy), задул основное сопло и на эпоксидку вклеил на свое место,в общем все собрал воедино! А, довелось еще побывать у токаря на прошлой недельке, заприметил у него болванку алюминиевую, подточили... плюс чулочная спица для вязания из магазина 3,5х250 мм и подставка готова!!! Мощновата конечно, но... за то надежно удерживает дрона.
Ну и окончательное фото (простите за неглаженый фон, торопился, ленился), жду табуреток
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:49 am
Заголовок сообщения:
Женя, хочется фотку такую, что бы понять размеры дрона. Сфотай пожалуйста его рядом с чем-нибудь, размеры чего хорошо известны (например, компакт-диск).
А вообще работа обалденная.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:57 am
Заголовок сообщения:
нет не пробывал, а зачем? да и как? Чертежей с габаритными размерами в инете не встречал, если только раскадровку по фильму сделать с фотографиями Дрона и Тома Круза рядом... и сидеть высчитывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы