Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:20 pm
Заголовок сообщения: FW TL-Jager Flitzer revell 1/72 - ГОТОВ
Приветствую Уважаемые!
Несмотря на всевозможные преграды спешу принять участие. Писать буду завтра утром ,сегодня в основном фото по процессу.
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 37 секунд:
Вот почему я не люблю 72й масштаб,труда уходит много а видно мало сопло окрасил ганметал-частично синий ганметал-сталь-пролил лаком Х-19 итог заметен если в упор смотреть
Крылья,лапы,главное хвост-пойду приклею-грунт и спать!
Добавлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды:
Теперь надо решить как покрасить уже есть 3 зеленых и 1 серый
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин ,приветствую!!! продолжение будет,пока домой добирался порылся в инете и решил:
камок ломаный цвета RLM 81/82 низ 76 только я очень сомневаюсь в правильности цветов валехо,что у меня в наличии.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:26 pm
Заголовок сообщения:
Коллега, а утяжин на нижних частях плоскостей не наблюдалось? Мне одному так "повезло" с отливкой "Flitzer" или это "болезнь" у всех аналогичных моделей?
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Да еще из этих 24ч на сон,работу и семью тратиться!
Циакрин+тамиевский текучий клей.В данной работе циакрин использовал впервые вместо шпаклевки
Краска акрил Vallejo сохнет очень быстро 30 мин на отлип.
СейчасRLM 81 накрашиваю как основа
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Пока ребенка уложу краска высохнет.
Андрей Бавыкин походу до 00.00 не успею Поэтому прошу дать еще немного времени,за ночь добью
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 7:23 pm
Заголовок сообщения:
После объявления Андрея,отложил модель и пошел спать!
после базового цвета снова рисовал прешейдинг,посмотрим на результат- впервые так делаю.
Pavel_P вообще если не начто не отвлекаться за 24 ч модель сделать можно,особенно в 72 масштабе. Я гдето на сайте натыкался,проводили конкурс толи за 24 или 48 ч народ собирал.
Не нашел декаль оставшуюся от Go-229 Может завтра на клуб привезут.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Павел спасибо.Только без гонки редко получается.хотел сделать арадо555 v-7. интересно получается в 1туре преобладал Go-229 в этом 555 и флитзер.Интересно что будет в третюем?
желание идеи есть! Главное чтоб время было.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением!
Сроки впечатляют. Надо попробовать рассчитать сколько Вы успели бы построить моделей, если бы взяли подобный темп с первого дня ГБ!
Мне такой результативности явно не хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы