Barbara
Насколько я знаю, музей общедоступным не является. Первые несколько фото сделаны в главной проходной - туда может зайти любой человек. но сам музей расположен на первом этаже справа от входа, но уже за кабинками с охраной. К тому же он постоянно закрыт и смотрителя с ключами нужно вызвать отдельно (то есть договариваться заранее). Так что без пропуска Вы туда не попадете. Мне повезло - я там года четыре назад был. Весьма интересно.
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Понял. Я то подумал, что к Ту-204 этот проект прямого отношения не имеет- по диаметру фюзеляжа и остальному более на Тристар похож, чем на Ту-204 (это и по картинке из Википедии)
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 8:07 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Понял. Я то подумал, что к Ту-204 этот проект прямого отношения не имеет- по диаметру фюзеляжа и остальному более на Тристар похож, чем на Ту-204 (это и по картинке из Википедии)
Ну так Селяков его таким и задумывал. А то,что итог получился похожим на 757 - так то отдельная история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы