Добавлено: Сб Сен 28, 2013 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
В силу обстоятельств надо замутить ГБ по космическим аппаратам!
Поддержу - у меня лежат около 3 неоконченных космических кораблей, несколько моделей ЗВ от FineMolds и Энтерпрайз Into Darkness (оригинальный уже радует глаз на полке) - который я надеюсь построить с подсветкой и прочим до марта будущего года (там переделок надо много).
А картинка такая - вещь известная, давно появилась - но на этом варианте кораблей гораздо больше, чем в старом. Хотя меня немного смущает выбор именно таких кораблей - тут и в самом деле много чего не хватает....
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:24 pm
Заголовок сообщения:
Andrey_65 писал(а):
К нему бы еще декаль на борт С. Ивановой.
Прошу пардону, насколько, я понимаю декаль на истребитель Сьюзен Ивановой из Вавилона-5???
Извините, ещё раз коллега, не просветите по одному вопросу: - как назывались истребители пришедшие на замену "Стар Фьюри", эти, прежние, одноместные были, а вот, новые, вроде как двухместные, или я ошибаюсь???
Да, простите ещё раз, а боковичка на эти новые у Вас нету, ну или ссылочкой не порадуете???
Прошу прощения за назойливость!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
Извините, ещё раз коллега, не просветите по одному вопросу: - как назывались истребители пришедшие на замену "Стар Фьюри", эти, прежние, одноместные были, а вот, новые, вроде как двухместные, или я ошибаюсь???
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:52 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Всегда веселили названия кораблей в "Звёздных Воинах",типа destroyer,которые у нас почему-то стали истребителями.
Они вроде у нас звались Звездными Разрушителями? не истребителями...
с другой стороны не называть же их эскадренными миноносцами чем собственно изначально и были destroyers)))))
а кубики борга кстати с планету в каком фильме были? они вроде имели сторону в 3 км всего. Или они все вместе собирались как конструктор Легго?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы