Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Все" космические корабли на одной картинке

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
В силу обстоятельств надо замутить ГБ по космическим аппаратам!

Поддержу - у меня лежат около 3 неоконченных космических кораблей, несколько моделей ЗВ от FineMolds и Энтерпрайз Into Darkness (оригинальный уже радует глаз на полке) - который я надеюсь построить с подсветкой и прочим до марта будущего года (там переделок надо много).

А картинка такая - вещь известная, давно появилась - но на этом варианте кораблей гораздо больше, чем в старом. Хотя меня немного смущает выбор именно таких кораблей - тут и в самом деле много чего не хватает....
^

У меня на вялотекушей сборке Ревелловский "Стар Фьюри" лежит. К нему бы еще декаль на борт С. Ивановой. (не того фасона исполнение досталось).
^

У меня пара Ямато и еще несколько кораблей из этой Вселенной
^

Так, глядишь, созреет ГБ по космическим кораблям Very Happy
^

BigSeXy
Ну тема SciFi у нас на форуме не очень развита - так что ГБ поможет ее популяризовать. Я - за - заодно свои долгострои закончу.
^

Andrey_65 писал(а):
К нему бы еще декаль на борт С. Ивановой.
Прошу пардону, насколько, я понимаю декаль на истребитель Сьюзен Ивановой из Вавилона-5???
Извините, ещё раз коллега, не просветите по одному вопросу: - как назывались истребители пришедшие на замену "Стар Фьюри", эти, прежние, одноместные были, а вот, новые, вроде как двухместные, или я ошибаюсь???
Да, простите ещё раз, а боковичка на эти новые у Вас нету, ну или ссылочкой не порадуете???
Прошу прощения за назойливость!
С уважением, Павел.
^

в игноре у 7 пользователей
Думаю что есть смысл задумываться о ГБ по космосу только на следующий год.
Сейчас и так огромное количество ГБ заявлено
^

в игноре у 4 пользователей
А чего не хватает тут поищите.
http://www.merzo.net/index.html
^

Чип, шикарная ссыль! Огромное аригато!
Прям ващще. Узнала много интересного, возникло желание ознакомиться с незнакомыми вселенными.
^

Paulito писал(а):
Извините, ещё раз коллега, не просветите по одному вопросу: - как назывались истребители пришедшие на замену "Стар Фьюри", эти, прежние, одноместные были, а вот, новые, вроде как двухместные, или я ошибаюсь???

Thunderbolt они назывались. Даже модели в 1.72 есть смоляные: http://www.resinilluminati.com/showthread.php?t=10098
^

XORST писал(а):
Всегда веселили названия кораблей в "Звёздных Воинах",типа destroyer,которые у нас почему-то стали истребителями. Very Happy

Они вроде у нас звались Звездными Разрушителями? не истребителями...
с другой стороны не называть же их эскадренными миноносцами чем собственно изначально и были destroyers)))))

а кубики борга кстати с планету в каком фильме были? они вроде имели сторону в 3 км всего. Или они все вместе собирались как конструктор Легго?
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: