Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения: "Модели кораблей из музеев мира".
Я думаю давно надо было открыть такую ветку.
Наверняка у каждого в "закромах" есть фото музейных моделей.Вот я и предлагаю скидывать их в одно место.
HMS "Монарх".
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
И немножко для любителей турецких крейсеров.
"Меджидие".
А может быть вдруг совершенно случайно помните откуда "Дойчланда" фотки? Невероятно скучаю по ракурсу на котором виден участок между носовой надстройкой и трубой...
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 4:41 pm
Заголовок сообщения:
Scottie писал(а):
А может быть вдруг совершенно случайно помните откуда "Дойчланда" фотки? Невероятно скучаю по ракурсу на котором виден участок между носовой надстройкой и трубой...
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 11:58 am
Заголовок сообщения:
Не совсем в тему, но думаю - будет интересно. На яндекс-панорамах можно "заходить" в некоторые питерские музеи. В том числе и в Военно-морской . Особенно интересно это тем, что на Яндаксе фото старого музея в Бирже, экспозиция из которого сегодня переносятся в новый музей в Крюковых казармах.
Bubnov
Я думаю,как раз в тему.
У меня была ссылка на интерактивное посещение испанского музея.Очень интересно было бродить по залам.Правда я её случайно снёс.
XORST
Добрый день я хотел спросить можно ли выложить фото с темы модели кораблей из музея в группу по судомоделированию в контакте со ссылкой на форум конечно, заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы