Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pas Models 1/144 ATR-42 авиакомпании ...(#6666) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6666.html
Классная работа. Красивый самолет получился.
^

Красиво!!!А в паре с Ан-140 вообще красава!!!
^

Здорово! И момент интересный - получился изумительный лобовик! Я жосский противник декальных остеклений, но тут не могу поверить, что это декаль. Может это только на фото такой эффект, но для слепых смоляных болванок, мне кажется это выход. Браво, Григорий!
^

Коллеги!
Спасибо за отзывы. Мне очень нравится эта ливрея, красивая. И АТР-ка в ней хорошо смотрится.
^

в игноре у 4 пользователей
Модель хороша, лобовик прекрасен. Вообще, окраска отличная, но вот тонировка швов, на мой взгляд, все-таки перебор. Линии расшивки толстые какие-то и прерывистые. Вообще, судя по всему, расшивка углублялась чем-то? Надо было наоборот, сошкурить ее до минимальной толщины, благо смола шкурится прекрасно.
Но это на мой субъективный взгляд, конечно же.
^

в игноре у 11 пользователей
Приветствую модель хороша сам на таком работаю правда под флагом украинского ЮТэира где набор приобретался подскажите пожалуста.
ПС из придеризмов немного узел шасси смотрится не так колея поуже и углы установок немного не такие но для масштаба 144 зачетно конечно, да и лопости не изогнуты но это скорее к производителю , еще а разве в этой компании есть такая модификация там вроде 300 ка эксплуатируется а не 500( внешне по винтам и двигателям)
^

Коллеги, спасибо за отзывы!
Расшивка не углублялась. А вот модель делалась, глядя на этот прототип:
http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&c ountrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=VQ_BPE&range=&sort_order=photo_id+de sc&page_limit=15&thumbnails=
^

в игноре у 11 пользователей
Сорри есть оказывается 500 ка в России
^

Страница 1 из 1

Перейти: