Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:14 pm
Заголовок сообщения: Модель Ан-124 Руслан в М.1:72 от фирмы Modelsvit 1/72
Скажу сразу что комплект Ан-124 от Modelsvit 1/72 получился достойный, геометрия модели выдержана полностью и нареканий не вызывает ,дорабатывать в процессе постройки модели пришлось много ,декали те что шли с моделью мне пришлось выкинуть , потому что они не соответствуют действительность из-за не правильного масштаба, я имею в виду только АЭРОФЛОТ 80х, НО ПО МЕЛОЧИ, так что на это закроем глаза, повторюсь только что МОДЕЛЬ ДОСТОЙНАЯ получилась у Modelsvit
Итак начнем смотреть фото. так как я люблю делать гидравлическую проводку на стойках шасси то я это сделал, хочу сразу сказать что основные стойки шасси РУСЛАНА сделаны так что первая и пятая пары колесных тележек сделаны поворотными , и поэтому они разные и по форме и по гидравлическому оснащению, те кто будет собирать эту модель обратите внимания на это , в комплекте вам будет предложено 10пар поворотных тележек и 10 пар не поворотных тележек основных стоек шасси , так что при сборки модели вам нужно будет учесть то что вы ставите только 1вую и 5тую пары поворотные , а 2ю 3ю и 4тую пары не поворотные. см фото
Также передние стойки вам придется несколько укоротить или обрезать , когда будите собирать модель вы поймете в чем там дело)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В кабине мне пришлось несколько доработать панель приборов и поставить винтиляторы
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Также специально для этой модели мне пришлось сделать ВОДИЛУ для буксировки.см.фото
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Также пришлось сделать имитацию лестницы входной двери . см.фото
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
На этих фото вы сможете представить себе о габаритах этой модели по отношении к другим моделям в М.1:72 скажу только что эти габариты действительно не маленькие размах крыльев больше 1 метра . см. фото
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну и на финал еще немного фото самой модели. см. фото
Ну из того что видно есть косячок с остеклением и неплохо аффтару освоить технику смывки. А так вроде ничего, без изысков. Для 1/144 пойдет. Для 1/72 можно было бы и поинтересней.
Достойно выглядит. Но хорошие фото не помешали бы. И водилО я бы маленько поободрал. Даже у скурпулезных немцев эти штуки весьма потрепаны, из-за постоянной эксплуатации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы