Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модель Ан-124 Руслан в М.1:72 от фирмы Modelsvit 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скажу сразу что комплект Ан-124 от Modelsvit 1/72 получился достойный, геометрия модели выдержана полностью и нареканий не вызывает ,дорабатывать в процессе постройки модели пришлось много ,декали те что шли с моделью мне пришлось выкинуть , потому что они не соответствуют действительность из-за не правильного масштаба, я имею в виду только АЭРОФЛОТ 80х, НО ПО МЕЛОЧИ, так что на это закроем глаза, повторюсь только что МОДЕЛЬ ДОСТОЙНАЯ получилась у Modelsvit
Итак начнем смотреть фото. так как я люблю делать гидравлическую проводку на стойках шасси то я это сделал, хочу сразу сказать что основные стойки шасси РУСЛАНА сделаны так что первая и пятая пары колесных тележек сделаны поворотными , и поэтому они разные и по форме и по гидравлическому оснащению, те кто будет собирать эту модель обратите внимания на это , в комплекте вам будет предложено 10пар поворотных тележек и 10 пар не поворотных тележек основных стоек шасси , так что при сборки модели вам нужно будет учесть то что вы ставите только 1вую и 5тую пары поворотные , а 2ю 3ю и 4тую пары не поворотные. см фото
Также передние стойки вам придется несколько укоротить или обрезать , когда будите собирать модель вы поймете в чем там дело)
# # # # #
# # # # #

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

В кабине мне пришлось несколько доработать панель приборов и поставить винтиляторы
#

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Также специально для этой модели мне пришлось сделать ВОДИЛУ для буксировки.см.фото

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Также пришлось сделать имитацию лестницы входной двери . см.фото
# # # # #

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

На этих фото вы сможете представить себе о габаритах этой модели по отношении к другим моделям в М.1:72 скажу только что эти габариты действительно не маленькие размах крыльев больше 1 метра . см. фото
# # # # #
# # # # #

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Ну и на финал еще немного фото самой модели. см. фото
# # # # #
# # # # #
# # # #
^

в игноре у 8 пользователей
Внушительная модель!
^

в игноре у 4 пользователей
Сережа опять фоткает модели на ресивер от компрессора.
Короче, снимки - отстой. Нифига не разобрать.

Ну а с русским языком как была беда, так и осталась.
^

Персонал выглядит так, как-будто авианосец готовит к запуску))
Жаль, рампы носовые и кормовые без электропривода.
^

Руслан, конечно, впечатляет!
Жаль, что качество фото не позволяет рассмотреть модель получше.
^

Вот здесь покрупнее фото
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # #
^

в игноре у 6 пользователей
Ну из того что видно есть косячок с остеклением и неплохо аффтару освоить технику смывки. А так вроде ничего, без изысков. Для 1/144 пойдет. Для 1/72 можно было бы и поинтересней.
^

в игноре у 4 пользователей
GFO писал(а):
Для 1/144 пойдет. Для 1/72 можно было бы и поинтересней.

Вообще это и есть 1/72 вроде. Но смотрится плоско, без тонировки. Фото плохие.
^

Интересно, сколько же по времени ушло на постройку этого самолетика, а если еще имеются и потроха, то тем более?
^

Коллеги, подскажите пожалуйста, там на фото заправщик,буксировщик в 72. Кто выпускает и где приобрести?
^

Достойно выглядит. Но хорошие фото не помешали бы. И водилО я бы маленько поободрал. Даже у скурпулезных немцев эти штуки весьма потрепаны, из-за постоянной эксплуатации.
^

Страница 1 из 1

Перейти: