Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:04 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
apess писал(а):
Да и надоел белый фон... Все время на нем фотаю....
Согласен. Но можно массу других фонов подобрать, чтобы ББ не "отклонялся" в сторону неестественной цветопередачи. Все же на "галерейных" фото подбери фон светлее верта и снимай при естественном освещении. Кстати, что за аппарат у тебя?
У меня D800 и макрообъективчик к нему. Осуществил мечту перехода на полноформатник. Со временем фоны разные наберу, но вот Апач почему то мне очень нравится на черном фоне. Но в статью парочку фото и на белом фоне вставлю.
ded
Денис, спасибо! До мастерства тут далеко, многое я не стал дорабатывать, просто потому что времени совсем нет. И так полгода ушло...
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:39 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
apess писал(а):
Но в статью парочку фото и на белом фоне вставлю
На белом, не стоит....слишком банально.
Я бы светло-серый или серый использовал. Хотя, это нужно подбирать опытным путем....
Ну я исхожу из того, что у меня есть сейчас. Вот приедет черный студийный фон и еще у меня пара листов ватмана есть. А дальше уж по ходу дела буду организовывать и другие цвета... Но не скоро. Пока в моделизме у меня перерыв, лавочку жена прикрыла.
Поскольку скоро уже финиш ГБ, выполняю свое обещание пере фотографировать модель. Фоткал на другом фоне и с другим освещением. Проявились детали. Завтра сяду писать статью, в статью пойдут эти фото...
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 6:08 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Завтра сяду писать статью, в статью пойдут эти фото...
Антон, апач зачетный и когда буду собирать себе буду твой как руководство к работе использовать!
а фото сделай на другом фоне тоже(хотя бы детали). на черном выглядит классно, но на днище(особенно) некоторые детали теряются!!!
Завтра сяду писать статью, в статью пойдут эти фото...
Антон, апач зачетный и когда буду собирать себе буду твой как руководство к работе использовать!
а фото сделай на другом фоне тоже(хотя бы детали). на черном выглядит классно, но на днище(особенно) некоторые детали теряются!!!
Я фотал на белом, не понравилось. Да и времени опять все это раскладывать нет. У меня же моделизм и фотодело свернуто сейчас: дочка все цапает и в рот.
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 7:54 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
очень достойная работа!! Класс. Тоже, буду делать свой - обязательно за образец возьму твой опыт.
+1
Антон, а ты его на МИНИ-МАКС не привезешь?? А??
Спасибо на добром слове. Можно было лучше конечно, но в целом я и сам доволен.
По поводу выставки вопрос у меня открытый. Если я приеду, то уж не только с Апачем. Но пока не знаю как со временем, очень много работы и я только что сходил в отпуск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы