Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:29 am
Заголовок сообщения: Модель Ан-12 фирмы РОДЕН в М.1:72
Фирма Роден выпустила очень хорошую модель , геометрически правильную которая ложится в чертежи 100% , работать с моделью доставляет удовольствие , все детали прекрасно сопрягаются друг с другом, шпаклевки используется минимальное кол-во, но самое главное что на модели не надо править геометрию планера, как это приходится делать на большенстве моделей гражданской авиации выпускаемых фирмами в М.1:72.
Что мне пришлось сделать по доработкам модели , в первую очередь мне пришлось проработать стойки шасси, и сделать имитацию гидравлики . см фото
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Второе что мне пришлось сделать , это буксировочное водило для буксировки. см. фото
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В третьих мне пришлось сделать ПЯТУ. см фото
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Все остальные доработки по модели восновном по мелочи ДВОРНИКИ , АНТЕННЫ , СТАТИКИ . И.Т.Д
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сохранилось несколько рабочих фото по модели . см. фото
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скажу еще то что декали которые шли в наборе , мне пришлось выкинуть, так как они во первых не правильные в геометрических пропорциях , а во вторых я решил модель полностью покрасить краской , для этого мне пришлось самому изготовлять маски под покраску реального борта . см.фото
Именно с этого борта и делалась модель
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
Добрый день! Модель в целом смотрится весьма приятно, особенно с буксировщиком. Но что несколько удивило - при внимании к мелочам, типа гидравлики - абсолютно не обработаны литьевые швы на стойках и пневматиках.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:52 am
Заголовок сообщения:
еще парочка фото Ан-12 ПОЛЯРНИКА, без стеклянной кабины в хвосте
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Два года назад мне пришлось собирать модель Ан-12БК-ППС в 1:72 все той же фирмы РОДЕН, так как модель делал на заказ человеку который летал на этом борту. см.фото
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот еще пара фоток модели Ан-12 в 1:72 которую тоже делал на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы