Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модель Л-410УВП-Э фирмы (Gavia). в М.1:72

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В целом модель у фирмы (Gavia). получилась хорошей и заслуживает твердой четверки , до пятерки ей не удалось дотянуть из-за геометрии носовой и фонаря пилотов , работу над которой мне пришлось проделать и довести геометрические параметры модель до требуемого , после доработки носовой части модель стала полностью ложится в чертеж.
Также пришлось на 90% отказаться от декалей предложенных в наборе, и сделать собственные маски под покраску, модель выкрашена на 99%.
Пришлось переделать носовую стойку шасси , и щиток закрылок передней стойки, также на основных стойках пришлось сделать имитацию гидравлики.
Колеса которые шли в наборе мне пришлось выкинуть из-за полного несоответствия по диаметру по ширине. и сделать свои которые соответствуют по геометрическим параметрам .
Сохранилось несколько фото процесса работы на моделью см.фото
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Сохранилось пара тройка фото позволяющих оценить масштабность модели. см фото
# # #
^

в игноре у 49 пользователей
Мне вот не понятно, зачем пытаться довести модель до геометрического соответствия, менять какие-то колеса и так далее, если не хватает умения нормально покрасить

Заделать швы и обработать поверхность?

И еще, есть некоторые сомнения по поводу окраски нижней части фюзеля, вернее отсутствии этой самой окраски.
^

Ну наверно не читали текста выше , я написал что это рабочие фото модели , дождитесь следующих фото , и может быть все встанет на свои законные места, или я опять не прав?
^

serjo.. писал(а):
Ну наверно не читали текста выше , я написал что это рабочие фото модели , дождитесь следующих фото , и может быть все встанет на свои законные места, или я опять не прав?

Что вы говорите? Как-то не вяжется с этим
Цитата:
модель выкрашена на 99%
, и зачем на неокрашенных поверхностях деки налеплены, или если они окрашены, то зачем на них швы так погано заделаны?
Но это все просто мои дилетантские вопросы, я с нетерпение дождусь фото конечного результата и в очередной раз узрею работы неугомонного мастера.
^

В отличии от вас Nazar , я мастер, а вы простой писатель, который где то наровит подловить какие то моменты на фото , и потом как вам это кажется ГРАМОТНО ПРОПИАРИТСЯ , за счет тех людей которые в отличии от вас не пишут всякую чушь, а действительно делают замечательные модели, и мне от вас не когда писать , у меня просто нет на это не времени , не желания с вами прирекатся, свои фото я выставляю на всеобщее обозрение не для вас и вам подобным, а для людей которые действительно делают модели , и им это интересно.
^

в игноре у 2 пользователей
А что у Вас с фотоаппаратом?? Фотографии все размытые, по ним и оценить модель толком нельзя.
^

Фото готовой модели . см. фото
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # #
^

serjo.. писал(а):
В отличии от вас Nazar , я мастер, а вы простой писатель, который где то наровит подловить какие то моменты на фото , и потом как вам это кажется ГРАМОТНО ПРОПИАРИТСЯ , за счет тех людей которые в отличии от вас не пишут всякую чушь, а действительно делают замечательные модели, и мне от вас не когда писать , у меня просто нет на это не времени , не желания с вами прирекатся, свои фото я выставляю на всеобщее обозрение не для вас и вам подобным, а для людей которые действительно делают модели , и им это интересно.

Сережа, вы повторяетесь, эта и подобные фразы, регулярно всплывают в вашем исполнении, на различных ресурсах, до того как вы заканчиваете свое на них пребывание.
Так-же это было и здесь пару лет назад, не так-ли? Просто может многие забыли...
И таки да, в отличии от вас я не делаю замечательные модели, а именно пиарюсь за счет пользователей сайта... Laughing
Вы еще забыли свою коронку, по поводу "изкоробочников" и истинных гуру от моделизма типа вас, делающих моделей "с нуля". По выложенным за вчера моделям, я смотрю в вашем "мировоззрении" многое изменилось.... Wink
^

Nazar писал(а):
serjo.. писал(а):

ЧСВ зашкаливает. Сергей, а вам сложно залезть в профиль оппонента и посмотреть "мастер" он или "писатель" ? Evil or Very Mad

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

serjo.. писал(а):
Фото готовой модели

Морда поприличней стала. А вот брюхо и плоскости ожидаемо не изменились(
^

Backfire

Я Гена точно не "мастер" и никогда себя к таковым не причислял, я просто делаю модели, делаю для себя и делаю их для других.
^

в игноре у 1 пользователей
Вот зарекался не писать в подобных случаях. Very Happy
Не удержался. Извините.
Модель получилась, даже не на троечку. Полная лажа. Покраска при таком размере - никакая. Ни одной ровной линии. Все от руки подправлялось. Причем сильно дрожащей. К примеру, точно могу сказать, что эта модель, даже на выставке "ТМ" не прошла бы даже в финал детской номинации. Про нешпаклеванные швы и мутное пыльное остекление, наверно, и упоминать не стоит.
Пассаж про "мастера" повеселил однозначно. Very Happy Далековато Вам еще до таких заявлений.
Надеюсь, Вы не станете меня обвинять в "писательстве". Модельки мои здесь найти не сложно. Wink
^

Nazar
Володь, ИМХО мастер или не мастер могут оценить только коллеги по цеху. А сам же человек, ежели он обладает достаточной долей скромности, себя таковым позиционировать не будет. Здесь же товарисч весьма интересный... При просмотре его Ан-12 ( а это первое, что я из его трудов видел) было мнение, что человек старается, просто пока недостаточно опыта, и как следствие, аккуратности. Тут же случай вопиющ. А уж опломба сколько....
^

в игноре у 18 пользователей
Прошу прощения. Embarassed
В ТС потенциала как в Илюхе Муромском. Его бы с печки спихнуть в нужном направлении и старцы уже подошли, а он с ними собачится. Mr. Green
"Сэрджо" Статью...статью по АН-22 с новыми фоткамииии.... Сразу 253 лайка в репу, честное башкортостанское. Mr. Green
С уважением, Владимир.
^

в игноре у 10 пользователей
serjo.. писал(а):
В отличии от вас Nazar , я мастер...
Корона не жмет, мил человек? Гонора через край, а ведь скромность только украсила бы такого мастера! Нет, не так. "Мастера". С большой буквы и в кавычках.
^

в игноре у 3 пользователей
serjo.. писал(а):
В отличии от вас Nazar , я мастер, а вы простой писатель

Ну все парни раз тут появились такие Мастера нам тут делать нечего, пора завязывать с нашими поделками.

Mr. Green
^

в игноре у 10 пользователей
fishbed писал(а):
serjo.. писал(а):
В отличии от вас Nazar , я мастер, а вы простой писатель

Ну все парни раз тут появились такие Мастера нам тут делать нечего, пора завязывать с нашими поделками.

Mr. Green
Меня больше поразило, что Назар, оказывается, писатель! Надо будет попросить, при случае, книгу с автографом автора... Smile
Вова, ты под каким псевдонимом творишь? И в каком литературном жанре? Smile
^

в игноре у 13 пользователей
Собс-с-н-но, парадные фото, кроме блестящего черного фона (вероятно автомобильной крыши), ничем не блистают. Подробностей не разглядеть (в отличие от фото рабочих), фотографии однотипные, фокус сбит, контрасность переконтраснена и рассчитаны они скорее на общецветовое-бытовое восприятие в стиле "Вау!". Оценить модель по ним невозвожно, рабочие больше информации дают. А вот по ним исполнение "на троечку", несмотря на обилие перонной техники и человечков.
^

Вячеслав_Демченко

Славик, ты знаешь, будучи юнцом, примерно восьми лет от роду, я написал книгу про великого космического путешественника Джонна Ботвинника, но эта книга нигде не издавалась, я даже не знаю откуда Сережа взял контакты на это произведение....... Confused

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:

serjo..

Завелся я, хотя не должен был этого делать, но прошу меня простить, не трезвый, думаю любым местом, кроме головы...
Но..., когда ты, "мастер", сможешь воспроизвести, то что представлено на фото, тогда я буду с тобой разговаривать...
^

Сдается мне, джентЕльмены, это было уже не раз, или я потерялся во времени...
^

Sanchez

Да было Саня, как говорит Миша :"Они всегда возвращаются.", даже тогда когда их не ждут и туда, где им не рады.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: