http://scalemodels.ru/articles/6692.html
Хорошая модель, рекламная акция. Умеют на Эрбасе популяризировать свои изделия. Уверен что эта модель является рекламным ходом корпорации в популяризации проекта. Жаль что Ильюшинцы не хотят популяризировать свои машины. Потом недовольные что мало покупают. А как хотелось бы Ил-76МФ в 72м, в лвд по качеству как А400М. Уверен что выпуск А400М именно в 72м про плачен Эрбасом в рамках рекламной компании. А было бы здорово если бы Ильюшинцы заплатили "Звезде" за выпуск моделей в 72м. В рамках рекламы своей продукции.
Доброго...
Большое спасибо за обзор, ещё один большой красивый многомоторный самолёт
можно поставить на полку. Я уже писал, что засадой при сборке станут поверхности управления отлитые с несущими в одну деталь. Их расшивка не отличается по виду от всей остальной и практически не выделяет их среди прочих панелей. Из коробки с виду всё ровно и красиво.
зы: Жан-Люк это "Звезде" нужно отлистать АНТК на сборку ещё пары тройки АН-70.
А было бы здорово если бы Ильюшинцы заплатили "Звезде" за выпуск моделей в 72м. В рамках рекламы своей продукции.
Ну ежели Вы хотите окончательно похоронить "Ильюшинцев" , то тады канешна лучше "Звездой" их продукцию рекламировать , или если вернуться в СССР с его рекламами типа -"Летайте самолётами Аэрофлота !" да "Храните деньги в Сберегательной Кассе!" как будто тогда был выбор , чем летать и где хранить ! А для нашего народа действительно и продукция "Ил" сойдёт , и реклама от "Звезды" прокатит !
А было бы здорово если бы Ильюшинцы заплатили "Звезде" за выпуск моделей в 72м. В рамках рекламы своей продукции.
Ну ежели Вы хотите окончательно похоронить "Ильюшинцев" , то тады канешна лучше "Звездой" их продукцию рекламировать , или если вернуться в СССР с его рекламами типа -"Летайте самолётами Аэрофлота !" да "Храните деньги в Сберегательной Кассе!" как будто тогда был выбор , чем летать и где хранить ! А для нашего народа действительно и продукция "Ил" сойдёт , и реклама от "Звезды" прокатит !
А что , Ту154М, Ту134А и будущий Ил62М в 144м для вас говно? Ну тогда не знаю............
Жан-Люк
Ну почему ж сразу Г ?! "Всё познаётся в сравнении" ! Просто если есть из чего выбрать , то почему не выбрать лучшее . Хотя много моих знакомых твердят что их устраивает и ДВДишное качество изображения на их телевизорах , а мне уж интересно поглядеть что то лучше моей HD аппаратуры ! Эт я так , для примера . Каждому своё...
Жан-Люк
Ну почему ж сразу Г ?! "Всё познаётся в сравнении" ! Просто если есть из чего выбрать , то почему не выбрать лучшее . Хотя много моих знакомых твердят что их устраивает и ДВДишное качество изображения на их телевизорах , а мне уж интересно поглядеть что то лучше моей HD аппаратуры ! Эт я так , для примера . Каждому своё...
Ну ну, Кому пластиковое ЛВД за 2290 руб, кому смоляные болванки за 6935 руб. Каждому своё.
Я в прошлом году тут на фарцовке по 1900р А400 продавал - штуки 3 осталось у меня, так вышло - и что-то никому не нужны были.
=======
Ил заплатил Звезде - это хохма.
Тут Г.Д. Звезды рассказывал пару лет назад, что КАМАЗ не даёт выпустить их в 35-м масштабе - "требуют роялти". Вы такой кретинизм встречали? Вместо того, чтобы всех детей мира (и СНГ) завалить маленькими и качественными КАМАЗиками, чтобы у взрослых ребят уже была лояльность к марке, вкус детства, так сказать, они просят длинный рубль. Был бы не шибко длинный, Звезда бы заплатила, ибо есть спрос.
Не думаю, что Айрбасы прямо проплатили работы по А-400 Ревельные, но с документацией и "Licensed by Airbus", бесуловно, удружили.
При всей красивости, модель имеет очень конкретную засаду в виде ниш основных шасси - они несколько неправильной формы и колёсья в собранном виде туда не всаживаются без предварительной выточки проёмов и щитков примерно на 1-1,5мм. Если делать по предложенному, то отрицательный развал будет градусов 15, не меньше. Во всем остальном - модель в сборке отличная! Собирал я это чудо год назад в ливрее АФЛ ради прикола, наверняка видели на Каропке.
Кто спрашивал про Ил-76МФ в М1:72? Пожалуйста... Выпускается под заказ. И не надо беспокоить столь известную и занятую фирму , как "Звезда".
Большинство заказывать не будет! Дорого и нет окошек, это Рус Эйр в 72м получается. А вот Ревельный А400М покупать будут с удовольствием подростки и семейные моделисты. Вот если бы "Звездинцы" увеличили Ту154М из 144 в 72 и добавили внутрянку, набор бы пользовался спросом у многих.
Ревел и Итальери делают транспортники в 72м и не "пукают" а "Звезде" не выгодно. Это ерунда! Нужно лишь волевое решение руководства "Звезды".
Такая модель ,как Ил-76МФ(М1:72) и не рассчитана на широкий спрос(детей и многодетных моделистов из списка потенциальных покупателей можно сразу вычеркнуть). Более 70% моделистов и не знает ,что такое "мы" "фы". Но те кто желает иметь в своей коллекции эксклюзивный продукт... не без удовольствия покупают. На сегодня подобных наборов изготовлено чуть больше 70шт.
Да, нет окошек,.....а руки у вас для чего растут,хотя ......
И я не буду впрягаться в спор почему "Ревел" и "Итальери" не пукают и не как ..ют и мне глубоко до "Звезды", НО то, что эти многоуважаемые компании никогда не будут выпускать Ил-76МФ я практически не сомневаюсь!
Такая модель ,как Ил-76МФ(М1:72) и не рассчитана на широкий спрос(детей и многодетных моделистов из списка потенциальных покупателей можно сразу вычеркнуть). Более 70% моделистов и не знает ,что такое "мы" "фы". Но те кто желает иметь в своей коллекции эксклюзивный продукт... не без удовольствия покупают. На сегодня подобных наборов изготовлено чуть больше 70шт.
Да, нет окошек,.....а руки у вас для чего растут,хотя ......
И я не буду впрягаться в спор почему "Ревел" и "Итальери" не пукают и как ..ют и мне глубоко до "Звезды", НО то, что эти многоуважаемые компании никогда не будут выпускать Ил-76МФ я практически не сомневаюсь!
Вот только не надо на "понт" брать. 70шт это показатель популярности ваших наборов. Вот А400М покупают сотнями и не жалуются на качество. Потому что качество набора и его стоимость популяризируют, собственно, настоящий А400М, о котором знает ещё меньший процент обывателей.
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:26 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234982020-172-revell-ai rbus-a400m/page-2
Пока не глянул на вторую страницу, даже хотел себе в закладки положить.
Но крайние картинки на странице отбили всякую охоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы