Добавлено: Вт Окт 08, 2013 8:28 am
Заголовок сообщения: Fast Stone Image Viewer
Коллеги, кто хорошо шарит в этой программе? Вчера сделал в ней слайд-шоу, получится-то получилось, но не въехал в ряд моментов. Даже в процессе создания слайд-шоу не нашел возможности менять очередность картинок (случайный порядок не в счёт). Если какая-то картинка не понравилась, удалить её можно, но вставить вместо неё новую - нет, новая картинка автоматом становится последней и передвинуть её на другое место не получается. А после того, как слайд-шоу было создано и программа была закрыта, это самое слайд-шоу вообще невозможно отредактировать. Действительно у программы нет таких возможностей или я во что-то не въехал?
Вы слишком много хотите от программы, которая просто viewer - то есть просмотрщик. То, что она вообще умеет гифки делать - уже достижение! А если очень надо редактировать именно GIF, то гугл просто ломится от ссылок по запросу "бесплатный редактор гиф".
Цитата:
- по-моему, вы слишком много кушать!
- в смысле?
- в смысле - зажрались!
(с) Ширли-Мырли
А, так вы создаёте слайд шоу? Ну дык... Там же так и написано - создать файл со слайд-шоу. Если вам нужен именно анимированный GIF, то поступаем так: в браузере программы выделяем любой файл (или первый нужный файл) и идём "Создать - создать многостраничный файл" (или жмём Alt+M) открывается новое окно и - вуаля! Добавляем, таскаем, создаём...
boroda76, я ж об этом в первом посте написал. Да, мне нужно было именно создать слайд шоу. Кстати, ссылка на результат этих работ лежит в "Курилке" в теме "Наши семьи" на последней странице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы