http://scalemodels.ru/articles/6725.html
Приятная диорамка. Очень динамично получилось: запечатлен тот момент когда у фрау (подружки моряка) нога подвернулась, сейчас она упадет и рейс отложат.
Да, и еще: колеса бы нагрузись. А то как на цыпочках стоит на аэродроме.
Красивый аппарат получился. Засуженный плюс от меня.
Сталкивался с этим творением Родена, лежит такой в попытке конверсии в Не-111G, "уперся" в остекление кабины пилотов, родное не подходит, да и мутное, как "глаза алкаша", а из-за сложной формы никак не придумаю как его сделать.
Поздравляю с достойным пополнением в коллекции.
не люблю гражданку, но модель очень понравилась! Посмотрел с удольствием. Тем более, модель не проста в сборке, сам знаю по себе. Помню собирал В- модификацию, при этом, пытаясь сохранить клеп на модели, пожертвовал кое-где тщательной обработкой швов. Короче, двойственное отношение к Роденовским Хейнкелям!
[quote="TAE"]Красивый аппарат получился. Засуженный плюс от меня.
Сталкивался с этим творением Родена, лежит такой в попытке конверсии в Не-111G, "уперся" в остекление кабины пилотов, родное не подходит, да и мутное, как "глаза алкаша", а из-за сложной формы никак не придумаю как его сделать.
Спасибо за оценку! У меня с остеклением проблем не было, вписалось в обводы хорошо - отполировал родное и приклеил. А у Вас оно из другого пластика, или уже так форма износилась, что поверхность "поплыла"?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
[quote="Djohn"]Модель очень понравилась.
Да и диорама тоже красивая.
Так что заслуженный плюс в репу.
Спасибо за оценку! Диорама пока в черновом варианте - делал за 3 дня до Новокузнецкого слета в середине сентября. С женой уже перед поездкой фигурки окрашивал, тем более там две женские фигурки и кому как не женщине доверить подбор цвета для платья и блузки
Поздравляю, очень хорошая модель.
В основном победили ИСМ пластик.. По мелочам видны проблемки ,но это не важно.
Модель удаласть
+ врепу от меня заслуженный.
[quote="EXPrompt"]Поздравляю, очень хорошая модель.
В основном победили ИСМ пластик.. По мелочам видны проблемки ,но это не важно.
Модель удаласть
+ врепу от меня заслуженный.[/quot
Спасибо за оценку! Проблемки у меня в основном возникают при покраске - прям беда! Лечится это просто - надо набивать руку и делать больше моделей!
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 4:33 am
Заголовок сообщения:
Ох, снимаю шляпу. Отличный Хейнкель получился, просто загляденье. Нарядный, что называется, пропаганда глямурного фасизьма как есть. Я свой бросил на этапе подгонки крыльев, так и лежит уже четвертый год в коробочке. Со стойками шасси проблем не было? Сошлись из набора или менялись на самодел?
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:21 am
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Ох, снимаю шляпу. Отличный Хейнкель получился, просто загляденье. Нарядный, что называется, пропаганда глямурного фасизьма как есть. Я свой бросил на этапе подгонки крыльев, так и лежит уже четвертый год в коробочке. Со стойками шасси проблем не было? Сошлись из набора или менялись на самодел?
Со стойками проблем не было, собрал родные, добавив шланги и трубки гидросистемы тормозов. Единственное непонятно было из инструкции под каким углом их ставить, надо сверяться с чертежами. Они стоят не вертикально, а завалены назад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы