Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-35 / J-9 "Swedish defender"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Ну вот и мой рилетел Mr. Green
# #
Бум делать канечна Шведа. модель в представлении не нуждается, тут уже две есть. Я не буду делать что-то суперское. просто из коробки. Постараюсь аккуратно и в срок, но двигаться буду вяло, так как очень мало времени в связи с ремонтом и переездом в ближайший месяц. Ну а всёже немного описания. Вот дека, и то, что обнаружил в сравнении с "Flying Colors".

# #
Не, в целом неплохо Confused . Но если я придираюсь, то ОЗ менять и номера тоже.
Делать я хотел из 3-й эск. с красным кругом, вот теерь ломаю голову как Mad

#
^

yur

Отлично, нашего полку прибыло! Wink

yur писал(а):
Делать я хотел из 3-й эск. с красным кругом, вот теерь ломаю голову как

А в чем проблема? Я бы сделал трафаретами - прочертить в Корэле в нужном масштабе, нарезать на оракале трафареты и накрасить (благо цвета всего два). Причем красил бы сначала именно эмблему, потом бы замаскировал ее и дальше делал бы основной камуфляж.
^

Ну так сам не умею Confused , бум искать кто поможет Rolling Eyes .
^

Хм-м-м. Долго ли, коротко ли, а дошли оне до ...
Ремонт выполнен Very Happy , переезд Shocked . расстановка Confused , разборка Idea , праздники Embarassed . и поехали Wink .
И так, собственно ничего особого пока нет. Покрутил дырочки где надо Mr. Green и потиху пичкаю кабину.
# # # #
Решил на сиденьице поручни прилепить, но как-то толстоваты? Лучше тоньше?

#
Ну и боковую приборку всёже новую буду делать, по этой.

#
Да, может подскажет кто, какие размеры основных колёс, а то сам что-то не нашёл, толи не внимателен.
^

Ну, с возвращением!
yur писал(а):
Решил на сиденьице поручни прилепить, но как-то толстоваты? Лучше тоньше?
#

При закрытой кабине их точно видно не будет. А вообще-то толстоваты...
yur писал(а):
Да, может подскажет кто, какие размеры основных колёс, а то сам что-то не нашёл, толи не внимателен.

А чем родные плохи?
48.
^

yur
Замена колес повлечет за собой необходимость перепиливать/подгонять створки, родные колеса выглядят неплохо и со створками хорошо сходятся - зачем менять??? Confused А вобще рад, что работа продолжилась - бум ждать обновлений! Wink
^

С колёсами ясно, спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: