Ну вот и мой рилетел
Бум делать канечна Шведа. модель в представлении не нуждается, тут уже две есть. Я не буду делать что-то суперское. просто из коробки. Постараюсь аккуратно и в срок, но двигаться буду вяло, так как очень мало времени в связи с ремонтом и переездом в ближайший месяц. Ну а всёже немного описания. Вот дека, и то, что обнаружил в сравнении с "Flying Colors".
Не, в целом неплохо . Но если я придираюсь, то ОЗ менять и номера тоже.
Делать я хотел из 3-й эск. с красным кругом, вот теерь ломаю голову как
Делать я хотел из 3-й эск. с красным кругом, вот теерь ломаю голову как
А в чем проблема? Я бы сделал трафаретами - прочертить в Корэле в нужном масштабе, нарезать на оракале трафареты и накрасить (благо цвета всего два). Причем красил бы сначала именно эмблему, потом бы замаскировал ее и дальше делал бы основной камуфляж.
Хм-м-м. Долго ли, коротко ли, а дошли оне до ...
Ремонт выполнен , переезд . расстановка , разборка , праздники . и поехали .
И так, собственно ничего особого пока нет. Покрутил дырочки где надо и потиху пичкаю кабину.
Решил на сиденьице поручни прилепить, но как-то толстоваты? Лучше тоньше?
Ну и боковую приборку всёже новую буду делать, по этой.
Да, может подскажет кто, какие размеры основных колёс, а то сам что-то не нашёл, толи не внимателен.
yur
Замена колес повлечет за собой необходимость перепиливать/подгонять створки, родные колеса выглядят неплохо и со створками хорошо сходятся - зачем менять??? А вобще рад, что работа продолжилась - бум ждать обновлений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы