По словам Н.Поликарпова из М-Хобби - ещё Ла-5 и Ла-5ф, помимо 109.
В 1/72 -Ми-26,Пе-8 и Пе-8ОН.
В 1/144 -Ту-154м.
Может еще что-нибудь - но ведь фирма говорит только о ближайших моделях - а планы никогда не озвучивает. Так что, еще увидим.
А они не делают анонсов - причем я их понимаю - сейчас, судя по всему они решили работать над качеством ,а такая работа требует времени.
Вон сколько всего вскрылось по Пе-8 уже после выхода модели от Амодел - я думаю, эта одна из причин, почему они не торопятся обьявлять о выходе модели - наверняка мастер корректировался уже не единожды, и фирма хочет учесть все "тонкие" места. Аналогично, наверно, обстоит ситуация и с другими моделями. С другой стороны выпускать, скажем Ла-5, сразу после Ла-5ФН тоже смысла нет - фирме нужно снять все "сливки" с выпуска 1 модели; если же выпустить их разом , то продажи одной модели "съедят" часть продаж другой и наоборот. Но все это сугубо личное ИМХО.
ZVE3574 1/35 GAZ-MM Soviet Truck March 2008
ZVE3604 1/35 Sd.Kfz. 251/3 Ausf. B Mittlerer Funkpanzerwage
ZVE8053 1/72 French Infantry 100 Years War (14th - 15th Century)
ZVE8060 1/72 English Infantry 100th Year War 14th - 15th Century "New Tooling"
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodmidh.asp?tlcode=ZVE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы