Добавлено: Ср Июл 09, 2014 6:52 am
Заголовок сообщения:
Прошу помощи у коллективного разума =)
Одекалил борт, но не учел длину и эластичность деки с иллюминаторами и она пошла волной. Щас то уже клеил бы по другому, но эту кривую надо бы содрать. А не получается! MicroSet на нее вообще не влияет. Думаю это важно - перед одекаливанием модель покрыл фьючером разведенным спиртом.
....Одекалил борт, но не учел длину и эластичность деки с иллюминаторами и она пошла волной. Щас то уже клеил бы по другому, но эту кривую надо бы содрать. А не получается! MicroSet на нее вообще не влияет. Думаю это важно - перед одекаливанием модель покрыл фьючером разведенным спиртом.
Думаю уже никак. Остается радикальный метод с повреждением краски.
Добавлено: Сб Авг 27, 2022 10:01 am
Заголовок сообщения:
Очередная смена прототипа. Но этим бортом я летал в Якутию, так что все сомнения и муки выбора закончились
Накрасил ПОС Тамией AS-12, потом плоскости XF-80. Далее покрою лаком и красить фюзель. Кстати, у кого есть соображения какой синий лучше всего подойдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы