Вот именно поэтому и прошу просто отсканить с линеечкой - потом методом утюжной переводки на медь, потом скрайбер, чуть надфиля и сверла - и все, готово
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 3:23 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Так его уже не существует давно, конечно пиратка всплывает, у меня у самого пиратские сопла, но отличного качества.
Владимир, а нет ли где лазейки найти эту самую пиратку? Кокпит я приобрел оригинальный, причем всего за 13$, а вот с соплами( было начал конечно их слегка облагораживать, но влом продолжать) засада.
Да, решетки появились. Уже сейчас они в районе 700 рябчиков. Через 4 дня, когда аукцион закончится, явно за 2 тыра завалят.
Нет, нам такой хоккей не нужен! (Сдохни, жаба, сдохни!!!)
Есть мысль сделать травло на Дрозда ( решетки, створки и так далее ), есть где производить и даже внести в каталог Нордстара, но абсолютно нет опыта в рисовании всего этого.
Кому интересно, можно попробовать скинуться и заказать разработку травла, предложения вроде как в фарцовке, на оказание подобных услуг, имеются...
Одна наша местная фирма собирается сделать и травло и кое что из смолы на Дрозда, я уже модельку свою дал им для изучения. Остаётся набраться терпения и подождать. Уже рисуют.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 11:02 pm
Заголовок сообщения:
antiob
Леха, не сглазь....Я с 2005 года ни одной модели не закончил. В 2013 из Амодела выпилил Ту-128-е - простой и УТ (новые фюзеляжи). Но окончательно так и не дошли руки собрать. Так что надеюсь, стройкой Блекбёрда прорву свой застой, обусловленный разными обстоятельствами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы