Вопрос был - кто, про надо или нет - это второй вопрос
Не надо - это ответ. На второй вопрос
Понял вопросов больше не имею (с)
Добавлено спустя 45 секунд:
lammer
Да возьму. Смотрите личку
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
EXPrompt
До среды.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Если все кто постучался и скинул хотелки подтверждают их деньгами то набегает сумма свыше которой я рисковать не хочу. Так что пожалуй больше ничего в заказ не влезет. Разве что если кто то окажется или не переведет деньгу.
Гарантированно подтвердил свои хотелки rum-ata, а господа REDCAT и Romanych просто на доверии
kot946
Давайте подождем до завтра. Итак уже набралось больше чем на три сотни фунтов. Не дай бог чего случится мне это потом из собственного кармана раздавать.
bilbosumkin
Нет. Тупо забочусь о своей репутации. Доверие и порядочность гооораздо дороже трех сотен с которыми я относительно безболезненно могу растатся.
Заказ ушел. Жду подтверждения. Заказать удалось все кроме https://www.hannants.co.uk/product/KOR72071 для dedel. Оно special offers и связывтся с этим крайне геморно. Упадите плс в личку для возврата денег
Ништяки приехали. Видимых повреждений нет и вроде полный боекомплект. Разбором барахла и бухгалтерией займусь вечером. С народом из Твери и Мск готов встретится на этих выходных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы