ну вот хотя бы эта машина, понимаю что музейная, но все же
Да, мало того, что музейная, так они на эту полку все радиооборудование поставили, которое размещалось в хвостовой части. Полный комплект SCR-274 :
Вот пара австралийцев, IFF не наблюдается:
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:09 am
Заголовок сообщения:
FLUGZEUG
Я с Вами немного не соглашусь. В плане критики. Да, модель не шикарна. На мой взгляд на 4 по 5-ти бальной системе. Но! Она собрана, а не лежит в коробке. Это лучше, чем долго планировать и мечтать как она будет выглядеть, но так этого и не сделать.
olgerd83 получил удовольствие от сборки? Мне кажется - да. А это в хобби главное.
Например у меня тоже не получается красить кабины и всякую мелочевку, получается грубо. Поэтому не показываю свои модели на форуме, что бы не услышать неприятную критику. Но все равно стараюсь собирать и стараюсь делать как можно аккуратнее. Мое мнение, с критикой все таки надо быть поосторожнее.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:22 am
Заголовок сообщения:
olgerd83
Тёзка, мои поздравления с завершением проекта и плюс за работу. Есть недостатки, конечно - цвета камо у меня вызвали сомнение , толщина перемычки на заднем остеклении, да и створки на стойках шасси перепутаны местами
Как мне показалось - слишком пересвеченная фотосессия, позволил себе немного коррекции
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:12 am
Заголовок сообщения:
omega
Олег, у меня сложилось такое впечатление, что у модели нос вниз опущен. На твоей фотке он как-то позадраннее. Тебе не кажется? Я почему уточняю, самому такой агрегат собирать.
olgerd83
вы не могли бы сфотографировать модель сбоку как на фото приведенном Олегом? Для сравнения.
Денис, обрати внимание на переднюю стойку на фото - она почти полностью разгружена, нет боекомплекта пушки и фюзеляжных пулемётов. У снаряжённого боекомплектом передняя стойка сжимается в амортизаторе, конечно - посмотри на двузвенник
Олег, спасибо. У этих машин нос все равно высоковат) Посмотри на первую машину. Не думаю, что двузвенник был сжат сильнее. Хотя надо смотреть еще фото) По любому стойка у Спешела коротковата. Скорее всего на пару милимметров, но коротковата)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
На всех фотках Кобра как бы присевшая на хвост. Верхняя линия капота почти горизонтальна. В общем, или у Спешела кривой фюзеляж, или надо просто удлинить переднюю стойку.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
В Крылышках чертеж вроде похож на правду и в Кагеро. Скачал на Airwar.ru Надо будет отмасштабировать и распечатать. Вот сколько раз зарекался модели в чертежи вкладывать) И опять)
Доброй темы други. Я его работу в целом оценил на 4 по технике,думаю что спешил на 3 ,на 5 стремление собрать и составить статью ,сделать фото и выложить на обозрение-не боясь быть затюканым. Есть конечно огрехи ,но кто не делает тот не совершенствуется. ХОРОШО.Молодец, спасибо.С уважением Stalker57
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы