Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 2:44 am
Заголовок сообщения: Анонс Takom 1/35 French Heavy Tank St...(#6843)
сейчас на azimut.shop продают SAINT CHAMOND в смоле немецкой фирмы SPARTA
у меня модель американской фирмы COMMANDER MODELS, собирался в 2008 году делать чешский PANZERSHOP, но вместо него в производстве артиллерия и трактор на его базе, сам танк стоит в Musee des blindes в Самюре и появился там из Абердинского музея
У соседей засветилось первое фото на ТАКОМовскую новинку. И очень удачно - как раз ходовая снизу.
Тут сходу вижу одиннедочет - ведущий каток (звездочка) отдельно от барабана за ним. В реальности это корпус понижающего редуктора и он является частью колеса. Хотя есть шанс что модель на фото недособрана. Посмотрим, когда будет больше информации.
Эту модель еще никто собрать не успел - разве что тот, кому тестовые отливки достались. В наши края дай бог через неделю-другую это изделие массово завезут, не раньше.
Цитата:
хотелось бы услышать Ваше мнение.
Может кто и составил уже таковое по фотографиям литников, но лично я не особенно даоверяю скорым суждениям. Вообще, опять же - судя по фото, все более менее адекватно воспроизведено, а дальше будем посмотреть. Пока не очень понравились две вещи: ствол орудия из двух половинок вместе с люлькой отлитый и, кажется, небольшой косяк со звездочками (но это выясниться только после получения "доступа к телу").
Нечаев
Спасибо за Ваше мнение , похоже Вы тоже не равнодушны к данной модели. Продается она здесь http://www.hobbyeasy.com/en/category/AFV/AF35K/maker/TKO.html ,Я частенько затариваюсь у Даниэля , идет долго , зато дешево и не было никакого обмана.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:47 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
появились фото собранного:
Где именно появились?
Что-то мне не нравится этот безумный ранний камуфляж - попытался воспроизвести близкий к нему по типу на "самочке" Mk.I в 72-ом: ничего сложного но как-то не смотрится модель в нем. Буду искать вариант с крупными пятнами.
Получил сегодня Шамона: отливки вроде аккуратные, деталей не много, человечек в комплекте.....просто хороший (еще не пробовал стыковать панели) кит с небольшим количеством деталей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы