Я впечатлен! Боясь начинать свой пензенский Эрхард (древняя, 1993 года выпуска пензенская модель фирмы "Провинция России"). А сколько творение White storm models стоит? как достать?
мне обошлась в 100 евро + 7 за пересылку, адрес нашел в поисковике (у них страница в фейсбуке, кажется, уже точно не помню), там же и заказ можно делать
Добавлено спустя 58 секунд:
Пензенский Эрхард - это у которого задние колеса сделаны только наполовину?
мне обошлась в 100 евро + 7 за пересылку, адрес нашел в поисковике (у них страница в фейсбуке, кажется, уже точно не помню), там же и заказ можно делать
Добавлено спустя 58 секунд:
Пензенский Эрхард - это у которого задние колеса сделаны только наполовину?
Спасибо, коллега! У пензенского Эрхарда, колеса даны целиком, А вот бронировка задних колес отлита вместе с корпусом в одну деталь и без ниш. То есть, или задние колеса уполовинивать и приклеивать, или переделывать бронировку задних колес из тонкого пластика. Но как срезать монолитные детали с корпуса?? Смола очень хрупкая и толщина более 1 см. Поэтому в размышлениях как делать,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы