Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:33 am
Заголовок сообщения:
Всем интересующимся ПРИВЕТ!
Вернёмся к нашей теме.
Модель была покрашена 81-м,маски сняты и обнаружился деффект покраски полос "ЗР",
их пришлось перекрасить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Нанесён мотлинг красками 81/82
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Модель была покрыта глянцевым лаком Тамия и обдекалена,лак не понравился,но тут скорее
моя вина,при заправке в аэр он мне показался густоватым,а каким растворителем его разбавить
чтобы не испортить эффекта глянца,я не знал,задувал под большим давлением,но всё равно
мелкие сгустки местами имели место быть,хотя это не критично.
Да нет,трезв был как стекло,просто у меня их несколько(для акрила отбрасываем)
Один для эмали,другой для грунта, третий,с зеленой крышкой (вроде как универсальный)
От эмалевого сворачивается балончиковая AS,от универсального лак мутнеет,с эффектом
эмалевого экспериментировать не стал,тем более,что лак не был густым,просто я люблю
всё "разводить по-жиже"
Кок и лопасти задуты 70-м от Валехо,отличная краска,81-й тоже акрил Валехо.
Спираль задута с помощью патофикса.
Декаль приварена с помощью SOL.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
На модели была доделана мелочёвка и самолет был поставлен на "ноги"
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
На модель тамиёвскими пигментами были нанесены следы эксплуотации в соответствии
с моим ИМХО,после чего она была задута тамиёвским матовым лаком из балона,вот он
покрыл модель как надо и растворил сгустки глянцевого.
Модель получилась среднего уровня,но изначально цель была испытать новые для меня
технологии и приёмы покраски,т.к.аэр я держал в руках лет 15 назад.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ещё пара фото почти готовой модели (осталось только доделать антенные тросики и прокрасить
внутреннюю часть переплёта фонаря.
Ну и литература которой пользовался при сборке.
Игорь, отличная работа, но больше впечатляет железная дорога. Может тебе переквалифицироваться на микровагонетки и отойти от старых устоев Люфтваффе? За модель от меня как всегда +1.
С уважением, Вадим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы