Добавлено: Вт Дек 03, 2013 4:54 pm
Заголовок сообщения: Огромный выбор моделей под заказ
Здравствуйте,хочу предложить отличный выбор моделей и аксессуаров под заказ с этого немецкого сайта http://www.zinnfigur.com
Готов привезти любой предмет с этого сайта. Заказ отправляется раз в месяц. Ценообразование -(Стоимость заказа+стоимость доставки)*1.3
Отправлю почтой России,за счет заказчика куда угодно. Первое время,так как я новичек на сайте,готов работать по принципу постоплаты(т.е. платите после получения заказа).
Если что то заинтересовало пишите в тему или в личку.Сам заказывал с этого сайта книги,приходит обычно в течении трех недель.
Не хочу вас разочаровывать, но здесь много людей, которые помогают коллегам почти безвозмездно - только стоимость доставки делится на количество участников. Не представляю, кто согласится платить наценку в размере 30% причем не только на стоимость модели, но и на доставку тоже...
Про "божеские" цены этого магазины вообще молчу...
Это не обсуждение ценообразования, а просто совет. Вам надо что-то поменять в этой формуле.
Тамиевский Корсар в 1/32 = 116,50 евро x 45 (курс) + доставка (пусть грубо и дёшево 500 рублей)*1,3 = 7460. В Москве он по 5100 берётся. Пробежался по аналогичным позициям - такая же тема.
В общем подумайте. Как захотите тему удалить - напишите мне в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы