Добавлено: Вс Май 21, 2023 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
ГРач писал(а):
Щас- а комп на что? Он пусть и "пилит" за тебя. А я- так, в стороночке.
Компьютер ничего не "пилит". Компьютер такой же инструмент как драчевый напильник.
Муса, пожалуйста, не принимай это по отношению к себе!
У Мастеров, как ты, да - инструмент!
Молодое же поколение (на фоне таких возможностей) думает по-другому.
Что будет через 20 лет? А через 30?
А через 30 лет ИИ (искусственный интеллект) заменит мозги - по той причине, что он более совершенен и универсален, и способен на быстрое развитие (в отличие от деградирующего человека)
А еще через 20 лет? А дальше - человек станет не нужен. Он- пережиток прошлого, анахронизм. Человек рядом с компом - дебил. Ему предложить уже -нечего.
Я - от производства. Я привык и люблю работать руками и головой. Для меня инструмент - это напильник, нож, карандаш. Токарный и фрезерный станок - тоже инструмент. Для "молодых" это все - анахронизм. У меня все это есть. И комп - как инструмент- у меня тоже есть. Но что же есть у них? У них есть непомерное самолюбие, гордыня, амбиции- и все заправлено ленью, высокомерием и разгильдяйством (от ощущения своей весомости - к чему, вообщем, и стремится большинство: это такое понятие о счастье): им кажется, что для достижения "всех радостей бытия" достаточно двух-трех шаблонов в голове. А остальное (понятия о душе, о совести, о добре и зле) - мусор.
Если что - у меня совершенно нет желания кого-либо "раздражать". Просто мысли- я так думаю.
И продолжать этот разговор здесь - не хочу.
За внимание - спасибо!
Мне ББ-22 нравится больше, чем серийные Як-2 и 4. Элегантный, яркий самолет - украшение любой коллекции!
Поэтому, конечно, я бы его тоже попилил в каком-нибудь далеком будущем... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы