Добавлено: Вс Дек 10, 2017 12:15 am
Заголовок сообщения:
А поговорить? А как же обмен опытом? Форум то для чего? Задаешь нормальный вопрос, сколько вешать в граммах, а тебе:
"Мне кажется , мы все по-тихоньку тупеем...."
По хорошему можно было админам и табличку уже составить, в такую модель от такого производителя в таком то масштабе столько то граммов и в ФАК её.
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 12:27 am
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
А поговорить? А как же обмен опытом? Форум то для чего? Задаешь нормальный вопрос, сколько вешать в граммах, а тебе:
По хорошему можно было админам и табличку уже составить, в такую модель от такого производителя в таком то масштабе столько то граммов и в ФАК её.
Это так трудно намерять самому? Прямо невозможно и долго?
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 7:40 am
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
Не админская эта работа - грузики мерять)) Взяли бы и намерили по всем моделям, м выложили бы. Народ Вам памятник бы поставил. В чем сложность? )
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 8:42 am
Заголовок сообщения:
semalevik
Не всем советам следует следовать...простите за тавтологию...
Какого совета Вы ожидаете? Я, как полагаю и многие, никогда не взвешивал груз в носу - выставил модель в плоскости основных колёс, набил свинцом, пока не достиг желаемого результата, и пофиг, сколько там в граммах...
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 11:25 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
semalevik
Не всем советам следует следовать...простите за тавтологию...
Какого совета Вы ожидаете? Я, как полагаю и многие, никогда не взвешивал груз в носу - выставил модель в плоскости основных колёс, набил свинцом, пока не достиг желаемого результата, и пофиг, сколько там в граммах...
Вот Саша правильно сформулировал. Ни кто ни когда не взвешивает, пихает столько сколько нужно. Поэтому ни кто и не знает сколько надо грамм.
Саша, а чем тебе не понравился вес указанный в инструкции? Мало?
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 11:35 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Саша, а чем тебе не понравился вес указанный в инструкции? Мало?
Наоборот - много - вполне хватает 40 граммов (три ж/д пломбы + три электросетёвские) ...если учесть, какие жидкие стойки у данного аппарата, то 110 граммов убьют их напрочь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы