По данным которые у меня имеются , Пе-8 в ближайшее время уже начнет поступать в продажу.
А то что там в этом списке , так я не нашел там половины моделей показаных на стендах и озвученых в списках на Кибермоделе.
Привет, коллеги! Только что выложил на Судомодельный в Авиабазе 92 фотографии с Нюрнберга /только флот/.Повторить этот подвиг выше моих сил,да и работать надо. Так что милости прошу. Вопросы можно здесь.Завтра там же выложу сканы с каталогов:Хасегава,Италери,Тамия,Трумпетер 07-08 и 08-09,Корел,Амати,Мамоли,Биллинг Боатс,Аошима,Драгон.Есть еще кучка/килограмм на пять/не разобраных,так что вопрошайте-Ответим. Только не всем сразу.
Ну мне кажется что они не сильную конкуренцию друг другу составят , при всей красоте поверхности Амодела , очень плохая собираемость , приводящяя к частичному уничтожению всей красоты . У Звезды собираемость будет на порядок выше и ориентирована она будет на широкий круг покупателей , в отличии от Амодела , чему так-же будет способствовать цена Звездинской модели ( подозреваю , что при одинаковом кол-ве деталей , лучшей собираемости и лучшей проработки деталей , цена Звезды будет раза в 2,5 ниже чем у Амодела )
Интереснее всего , когда о плохой собираемости Пе-8 Амодел говоря те ,кто его не собирал...
Интереснее всего , когда о плохой собираемости Пе-8 Амодел говоря те ,кто его не собирал...
Я зато прекрасно вижу , как практически на моих глазах его собирает Михаил , да и Олег Тимченко не лестно о его собираемости отзывался . Или Вы не согласны , что проработка мелочей , собираемость и цена у Звезды будет более предпочтительна ?
Пластик увижу - скажу.До того времени этот разговор бессмысленный.
Ну , сами же говорите , просто увидеть будет мало .
Лично я уверен , что
1)общая "достоверность" проработки поверхности у Амодела будет много выше чем у Звезды
2)проработка мелочей у Звезды будет значительно выше чем у Амодела , ибо ЛВД
3)собираемость видимо так-же будет лучше у Звезды , ибо даже на фоне того ЛНД , что собирал я , у Амодела оно не на высоте , а тут мы ожидаем модель ЛВД , хотя можно получить и неважную собираемость
4) цена , я думаю вопросов нет , Звезда со своей "детскоигрушечной" политикой не вылезет из 500-700 рублей , а то и дешевле.
Привет, коллеги! Только что выложил на Судомодельный в Авиабазе 92 фотографии с Нюрнберга /только флот/.Повторить этот подвиг выше моих сил,да и работать надо. Так что милости прошу. Вопросы можно здесь.Завтра там же выложу сканы с каталогов:Хасегава,Италери,Тамия,Трумпетер 07-08 и 08-09,Корел,Амати,Мамоли,Биллинг Боатс,Аошима,Драгон.Есть еще кучка/килограмм на пять/не разобраных,так что вопрошайте-Ответим. Только не всем сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы